25 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
4 июл 2020 в 10:27

Е1 хватит уже, скатились хуже некуда

ЕВГЕН
4 июл 2020 в 12:35

Ещё раз,убедился.что современные гинекологи-АБСОЛЮТНЫЕ ПРОФАНЫ!
Ни один ИЗ НИХ не удосужился объяснить,что женская сфера напрямую зависит от почек и надпочечников.Объясняю:временные понижения тонуса почек(и надпочечников),как раз и,приводят-
к проблемам по-женски.А что вызывает эти понижения тонуса упомянутых органов:1.Частые проявления сильных отрицательных(грусти,тоски и печали со слезами.2.Злоупотребление ИНЬ-продуктов,антибиотиков,гормональных препаратов и(ВНИМАНИЕ!!!)витаминов(кроме витамина Е).Переохлаждения ног и поясницы.
Поэтому,МНОГИЕ женщины бывают ОЧЕНЬ удивлены,когда,казалось бы,не из-за чего обнаруживают у себя эти женские проблемы(типа,ни с кем не встречалась и-вдруг откуда ни возьмись...).
Что интересно,НО,лекарством способным избавиться от проблем по-женски(как ни странно) является СИНИЙ ЙОД,а не антибиотики и гормоны(как утверждают гинекологи,растягивая процессы лечения на месяцы и ,порой,года.
Вот,такие пироги,девочки!

Гость
4 июл 2020 в 14:02

Ни на один вопрос в тексте нормального ответа нет,всё вокруг да около, так ничего и не понятно из статьи.

Гость
5 июл 2020 в 08:21

В советский период тотального дефицита продуктов диетологи говорили, что сливочное масло очень вредно для организма, от него повышается холестерин. А я добавляла, что от маргарина ничего, кроме язвы, не бывает.. Объяснение сексолога, что отсутствие секса для женщин безвредно. из этой же оперы. Просто ситуация в стране такова, что мужчин реально меньше, чем женщин. А мужчин с сохраненной половой функцией еще меньше: повальное пьянство и безработица сделали своё черное дело. Поэтому в Курганской области так высок уровень онкологических заболеваний в половой сфере и среди мужчин, и среди женщин.