29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Нас уже по большому счету все похоронили»: хоккеисты из «Зауралья» обыграли в гостях «СКА-Неву»

Тренер проигравшей команды высоко оценил игру вратаря курганского клуба

Поделиться

Следующая игра в Санкт-Петербурге состоится во вторник с «Динамо»

Следующая игра в Санкт-Петербурге состоится во вторник с «Динамо»

Поделиться

Накануне подопечные Михаила Звягина из хоккейной команды «Зауралье» в гостях одолели лидера регулярного чемпионата — «СКА-Неву». Единственная заброшенная шайба на счету Ильи Коренева. Сейчас «Зауралье» занимает 15-е место из 27 команд, «СКА-Нева», несмотря на поражение, по-прежнему лидер регулярного чемпионата «Париматч ВХЛ — Кубка Шелкового пути».

— Тяжелое у нас положение, мы имели за собой бэкграунд из поражений. Неделю назад играли с этой же командой и проиграли на последней минуте. Психологическое состояние было такое себе… Сегодня начали игру не очень хорошо. Скорее всего, недельный перерыв на нас сказался. Дальше провели очень качественную игру в плане самоотдачи, в плане организации и в плане построения хоккея. Мы почти ни в чем не уступали сопернику, и об этом статистика говорит. Одержали нужную и важную победу. Нас уже по большому счету все похоронили, но пациент скорее жив, чем мертв, — поделился впечатлениями на послематчевой пресс-конференции Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья».

Андрей Козырев, главный тренер «СКА-Невы», похвалил вратаря команды из Кургана Евгения Ярославлева.

— Ту массу голевых моментов, которую мы создали, реализовать не смогли. Вратарь соперника попросту украл у нас победу, выдал выдающийся матч. С чем его и поздравляю, — приводит его слова пресс-служба ХК «Зауралье».

Следующая игра состоится с командой «Динамо», которая занимает второе место в турнирной таблице, в последний день ноября. Матч так же пройдет на выезде в Санкт-Петербурге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter