22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Гость
12 мар 2012 в 13:17

Совершенно правильно!Чем пропаганда худобы менее прибыльна и менее убийсвенна,чем пропаганда наркотиков?А сколько людей испортили свое здоровье на всяких диетах-не поддается учету.

Шикарная статья! Автор молодец!

ОТВЕТИТЬ
ника
12 мар 2012 в 14:33

Девочки, не губите себя, Ведь таким костячкам легче сшить, чем девочкам нормальным. Нормальным сложнее шить, я сама шила себе, знаю как это, подгонять по фигуре. Надо вытачки шить, надо подчеркнуть фигуру. А худым ничего не надо подгонять, шьют на палку, так же легче, 2-5 швов и все. Мужчинам и парням думаете кости нужны? Это все придумки модельеров, им выгодно.

Лариса.
12 мар 2012 в 17:11

читала откровения одного кутюрьеТак он так сказал-"когда видишь манекенщицу раздетой возникает только одна мысль-о гробнице"я при росте 164 весила 48 кг-так худая была,дальше некуда,и гемоглабин приходилось поднимать часто. Сейчас смотришь когда в инете фотографии с показов-и кривоногие,и уши торчат,не у всех конечно.Видела еще подборку о том как модели выглядят в реальной жизни-бледные,ноги ,руки как палки обтянутые кожей.Не люблю лишний вес,но не до такой же степени.

Женечка
12 мар 2012 в 17:57

Женщина должна быть женщиной: с высокой грудью, богатой попой, талией, подтянутым животиком, стройными ногами и гордой походкой. А анорексичные "оно", кое-как перекидывающие по подиуму свои конечности на женщин не тянут. Девочки, девушки задумайтесь если у вас мечта тоже стать наглядным пособием по анатомии - счастье быть красивой, а красота - это здоровье, любящий муж и дети.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 20:59

Женщина должна быть с высоким "интеллектом" (3-4 размер - в самый раз), и широким "образованием" (100-104 см в окружности). Ведь то, что не входит в руку - вымя, а то, что нельзя положить на руку - прыщ. "Баобабы" или "арматурины" тоже имеют своих сторонников, но сбалансированная "пища" гораздо приятнее, чем постная или жирная!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 мар 2012 в 06:51

а мужчина должен быть высок, не менее 182 ,строен, с длинными ногами .развернутыми плечами, плоским животом, с густыми волосами с хорошей стрижкой и чтоб не менее 18 см.. Ну как? Вы граждане чего чушь то пишите. Это уж как природа распорядилась.

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
13 мар 2012 в 08:32

Это пе**фильные кутюрье диктуют свою псевдомоду, хватит уже покупать одежду от таких "Дольче&Габбана" !

12345
13 мар 2012 в 11:42

Женщина, для меня, должна быть сама собой. А остальное любой мужик себе сделает сам (я имею ввиду поможет женщине стать для себя самой лучшей).

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
14 мар 2012 в 01:31

Да, ерунда! Современным мужикам нравятся ВЫСОКИЕ и ХУДЫЕ, потому что большинство мужиков малюсенькие и толстые. Противоположности притягиваются.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 мар 2012 в 08:14

далеко не природными внешними данными определяются отношения между мужчиной и женщиной . Главное-взамопонимание и комфортность рядом друг с другом, и чтоб отношения не превратились в обыденную рутину.

14 мар 2012 в 09:34

на вкус и цвет товарища нет, как говорится, кому что, а вшивому - баня! молодость не вечна и организм с годам меняется... а красивая та женщина, которая умеет хорошо выглядеть и с лишними 20кг и с недостающими 10, и в 20лет и в 50

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 мар 2012 в 10:36

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

ОТВЕТИТЬ
......
14 мар 2012 в 11:13

лучше о мужиках

Маринка
14 мар 2012 в 16:42

Хочу сказать пару слов для девочек: Милые девчонки!Никогда не пытайтеь быть на кого-то похожими. Вы - есть та единственная и неповторимая. Другой такой как вы - нет и не будет! Прежде всего - надо быть личностью!! И то что маааленьким и лыысеньким толстым мужикам нравятся худые и тощие воблы - это говорит о том, что такие мужики - закомплексованные и неудачные по жизни, потому что рядом с собой не могут видеть красивую, здоровую девушку. Берегите себя для себя и для своих будущих детей - а не для мужиков. Они это не оценят, поверьте...

ОТВЕТИТЬ
А мне
14 мар 2012 в 23:18

Вообще худые не нравяться - смотреть не на что, а подержаться тем более !!!
Кто только их любит.........
Вот когда женщина маконькая, пышненькая - её все любят !!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 мар 2012 в 08:25

Вся индустрия крастоы -это большие деньги, и не стоит уродовать себя и гробить здоровье из-за навязываемых стереотипов или желания уж настолько выделится. Взять все эти силиконовые губы, груди устрашающих размеров -и как бедные ходят?, да и внешне зачастую это выглядит отвратительно. По поводу "красивых и дохлых"-,это их работа, если готовы терпеть лишения, нередко сидеть на препаратах для похудения , и даже наркотиках-они сами это выбрали. Конечно, долгое время сохранять стройность -это не всем удается, но вот быть ухоженной это каждой женщине под силу, невзирая на природные данные и вес. И согласна с Маринкой-никогда не нужно ни с кем себя сравнивать, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки - это главное правило для женщины. Или как говорят - нет некрасивых женщин, есть женщины которые не умеют себя сделать красивыми .

П.Равдин
15 мар 2012 в 13:19

Всё просто. Жирные, толстые, полноватые девушки, либо девушки "с широкими костями" мужикам не нравятся. Хотя мир не без извращенцев. Женская красота должна включать в себя стройность, молодость и отсутствие целлюлита.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 мар 2012 в 14:39

ага только почему так много мужчин имеют далеко не Дюймовочек в женах.П.Равдин-а если написать что женщинам в мужчинах не нравится?

Лариса.
15 мар 2012 в 15:11

Да ,П.Равдин-есть у меня одна знакомая, высокая,даже в девчонках худенькой не была,сейчас очень колоритная дама,2 муж-весь из себя,и всегда при мужиках была,так что оставтье свои провакации,вам скольки годков то?Жизни видно совсем не знаете.Да,дама о которой я рассказвала -мелким бизнесом давно занимается,денжонки есть.Так что мужички то не только на крастоу и стройность в неше время клюют.

Наталья
15 мар 2012 в 16:35

Как же мужчины стали разбираться в целлюлите.Раньше никто и слова не знал такого.У меня муж как-то начал осуждать полных женщин-я достала фото его мамы(свекрови) в купальнике на море.И полная и целлюлит -а свекр любил,прожили 50 лет,двоих детей вырастили.Раньше кроме внешности ценились в женщинах и другие качества.А сейчас пусть дура,тупая,неумеха-но красивая!А потом все бабы дуры.Не тех баб выбираете!
И удивляюсь мужчинам-все хотят красавиц-но приходилось видеть любовниц некоторых друзей.Не видела не одной,красивой или роковой женщины.Мужчины не завышайте свою самооценку,смотрите на себя иногда в зеркало.

ОТВЕТИТЬ
Без заморочек
15 мар 2012 в 17:51

Редко на Урале встречаются женщины "после 55-ти" стройные,как кипарисы.Наверное,на это есть причины.И какие бы они ни были,с этим приходится жить.И в этом возрасте,по себе знаю,это не ввергает в страшную депрессию.Уже живёшь без заморочек"понравится или нет кому-то". Сама себе и своему здоровью хозяйка.

Горожанин
16 мар 2012 в 00:22

Есть такое чувство - любовь! Если любишь человека, то любишь его таким, какой он есть: худой он или полный - не имеет значения! Когда это замечательное чувство проходит, то начинаешь в человеке выискивать какие-нибудь недостатки... А не лучше ли сразу разбежаться, чтобы не мучать и себя и бывшую любовь ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 мар 2012 в 08:15

"Геном человека (мужчины) и обезьяны имеет 98,4% общих генов. Т.е. различие между мужчиной и самцом обезьяны составляет всего 1,6%. В то же время генетическое различие между мужчиной и женщиной – 5%. Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!"

ОТВЕТИТЬ

Вот кому что=)
Я вот набрать не могу никак, не особо и стараюсь конечно=))
Рост 183, вес ~ 50 кг после туалета=)Хотя питаюсь хорошо, гемоглобин за 64 зашкаливает, в теле чувствую только легкость=)) Вот только внешне излишняя стройность большой минус.

ОТВЕТИТЬ
Просто женщина
16 мар 2012 в 15:23

Я считаю, что физическая красота, это только приятный бонус к человеку, к его внутреннему миру. Иногда смотришь на мужичину, ну красавец, и высокий, и живот до колен не болтается, и шевелюра в порядке, и даже для кого это важно, деньги есть....но как только рот открывает..и тут ты понимаешь...вообще оно не твоё даже близко. Про женщин тоже самое.

Лариса.
16 мар 2012 в 19:33

по поводу целлюлита вопрос подняли -так это строение женской жировой ткани ,поэтому зависит от веса,у молодых видела ,у кого лищний вес. Гимнастика даже в домашних условиях помогает не иметь столь"страшный недуг".Еще-коньки,в школьные годы увлекалась-так результат до сих пор держится.

Лариса.
17 мар 2012 в 15:06

"Телосложение — размеры, формы, пропорции и особенности частей тела, а также особенности развития костной, жировой и мышечной тканей.

Размеры и формы тела каждого человека генетически запрограммированы. Эта наследственная программа реализуется в ходе онтогенеза, то есть в ходе последовательных морфологических, физиологических и биохимических трансформаций организма от его зарождения до конца жизни.

Соматотип (Соматическая конституция) это, по сути, конституционный тип телосложения человека (см. Конституция человека), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития. Телосложение человека изменяется на протяжении его жизни, тогда как соматотип обусловлен генетически и является постоянной его характеристикой от рождения и до смерти. Возрастные изменения, различные болезни, усиленная физическая нагрузка изменяют размеры, очертания тела, но не соматотип. Соматотип — тип телосложения — определяемый на основании антропометрических измерений (соматотипирования), генотипически обусловленный, конституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью обмена веществ (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определенным заболеваниям, а также психофизиологическими отличиями." Из Википедии ,так что -против природы не пойдешь.

20 мар 2012 в 21:11

Вот последняя инфа:
В Израиле крайне худым девушкам отныне заказан путь в рекламу. Ограничение на привлечение моделей и манекенщиц с нездоровой худобой для проводимых в Израиле рекламных кампаний введено в соответствии с законом, принятым в понедельник кнессетом (парламентом) страны.

Kavar
21 мар 2012 в 00:46

Девочка сама виновата что не знала меру, всегда можно остановится и в пропаганде худобы нет НИЧЕГО плохого так как это лучше чем иметь лишний вес (а так же сопутствующие проблемы с ЖКТ и давлением, не говоря уже про комплекс на фоне красивых высоких подтянутых -> обречь себя на вечную зависть?)

ОТВЕТИТЬ
Torpille
16 апр 2012 в 07:27

Вообще модели обычно 2/42размера. И это вполне нормальные габариты для девочки 17-24 лет. И вес кстати их вообще не имеет никакого значения исключительно см. И это все вполне объяснимо высоких девушек лучше видно, наних лучше сидит одежда их тела более гибкие при ходьбе. И вообще извините меня конечно не я мало видела художников которых бы вдохновляли женщины с размером от 56.... Помнится только Рубенс славился подобными увлечениями а все остальные классики жанра восхваляли приемлемые женские размеры. Я к тому что умирающие от голода модели еще не повод говорить себе что полота это хорошо это тоже плохо!!!!!!!! Хорошо это когда здоровье есть чего нет ни у сильно худых ни у полных дамочек )))))

Гость
20 июн 2012 в 09:04

ДЕВУШКИ!!!!! Я всё понимаю конечно , всем нравится быть тонкими , стройными , изящными.
На мой взгляд анорекция идёт в разрез с этими словами.
Это что-то анти-женственное.
Желаете быть стройными, изящными.. - вам дорога в спорт .. - в гимнастику и лёгкую атлетику.

Гость
22 июн 2012 в 18:10

Просто все пышные девушки видят в стройных девушках, сразу болезнь анарексии, да бы себя успокоить что вот она худая и БОЛЬНАЯ)))) смешно, пончиковь меньше есть недо!!Стройные девушки всем нравяться.

Гость
14 июл 2012 в 18:05

Если говорить о модельерах, то обратите внимание на истинных "маэстро". Зайцев, Лагерфельд, Валентино, дом Шанель - это только три имени, чьи коллекции были показаны девушками и женщинами нормального телосложения и с очень привлекательными фигурами. А вот если шьётся не одежда, а "тряпка для вешалки", и предназначена она для "гламурных кисок", то демонстрировать можно тоже на "вешалках".
Другое дело, когда пристальное слежение за весом (но отнюдь не за фигурой) и диеты становятся трендом в жизни. Человек должен чувствовать себя комфортно. То есть быть довольным своим самочувствием, своей фигурой и реакцией на него окружающих. Если что-то не устраивает - меняйте. Плохо чувствуете, вес скачет или не соответствует режиму питания - проверьте здоровье в комплексе, какой-то орган работает плохо. Не нравится фигура - выбор есть от фитнес-клубов до простой табуретки. При грамотном применении, результат одинаков. Ну а если постоянно слышите упреки в свой адрес, но чувствуете себя великолепно, то это проблема в головах тех, кто Вас окружает. Здесь медицина помочь не в силах, но это уже другая история.

Лариса.
16 июл 2012 в 00:33

Эх..а я 160 вешу и при росте всегото 135 см. Лучше уж 20-30 кг весить,но быть стройной. Хотя.. мужики меня вниманием некогда не обделяли.