СЕЙЧАС +11°С

Стилисты объяснили, на что ориентироваться при выборе украшений

Полезные советы и лайфхаки для тех, кто решил приобрести золотой браслет с бриллиантами

Золото продолжает занимать лидирующие позиции среди самых разнообразных презентов

Золото продолжает занимать лидирующие позиции среди самых разнообразных презентов

Поделиться

В преддверии праздников вопрос, что подарить, стоит особенно остро. Для многих это настоящая головная боль, сопряженная с поиском оптимального варианта и возможностью сэкономить время. Согласно опросу пользователей, лидирующие позиции среди презентов продолжает занимать золото. И среди востребованных позиций следует отметить браслеты с бриллиантами.

Золото вкупе с бриллиантами не могут не привлекать внимание: если модель подобрана удачно, она станет основным акцентом и штрихом на пути к созданию образа, которым будут восторгаться окружающие. Нужно отметить, что женские и мужские золотые браслеты в ювелирном магазине «585 GOLD» представлены в ассортименте, поэтому с выбором проблем быть не может.

Для браслетов наиболее оптимальными считаются материалы 585-й пробы. Они укрепляются цинком, никелем или медью. Из-за того, что сырье не принадлежит к благородным материалам, оно подвергается коррозии. Такие украшения желательно беречь от влаги. Если говорить о повреждениях механического плана, золотые браслеты с бриллиантами их не боятся. В этом отношении алмаз — эталонный самоцвет, предлагающий предельный показатель твердости.

Золото с бриллиантами и другими драгоценными камнями не могут не привлекать внимание

Золото с бриллиантами и другими драгоценными камнями не могут не привлекать внимание

Поделиться

При покупке желательно ориентироваться на внешнее оформление, качество изделия и размер. Чтобы проверить качество нужно внимательно осмотреть модель с разных сторон. На ней не должно быть перекосов, царапин и трещин. Необходимо несколько раз открыть и закрыть застежку. Если она заедает или открывается слишком легко, от изделия следует отказаться. В первом случае аксессуар сложно надеть и снять, во втором при случайном расстегивании он потеряется. Важно убедиться, что все заявленные в паспорте характеристики соответствуют действительности. При желании каждый может заказать ювелирные изделия из золота онлайн с доставкой.

А вот несколько советов от стилистов:

  1. На хрупком запястье хорошо выглядят изящные модели — как правило, это тонкие ободки и изделия в виде цепочки. В том случае если оправа имеет ажурный узор, она тоже будет хорошо смотреться на хрупких девушках. Кроме того, многие выбирают несколько тонких браслетов.
  2. Если кисти полные, желательно выбирать массивные решения с камнями крупных размеров. Наиболее оптимальным вариантом станет браслет широкой формы. Часто здесь могут быть инкрустации, однако центральный камень должен быть самым большим. Выбирая дизайн, нужно хорошенько подумать, по какому поводу будет носиться украшение. Часто случается так, что вещь нравится, но со стилем хозяйки не гармонирует. Как следствие, аксессуар на протяжении долгого времени пылится без дела.
  3. Классический вариант ношения не допускает сочетание украшений и часов на одной руке. Однако, современные стилисты допускают такую комбинацию аксессуаров, если они исполнены из одного металла.
  4. Украшение с камнями носится самостоятельно. Слишком много драгоценностей способны перегрузить образ.

ООО «ОРО» Юридический адрес: 192019, Санкт-Петербург, внутригородская территория города, муниципальный округ Невская застава, наб. Обводного канала, дом 24, литера Д, пом.265. ОГРН: 1167847101223

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter