Еда Обзор Вредно, но вкусно ли? Поели в 5 популярных местах Кургана, где готовят уличную едуПоказываем, что вам подадут, описываем ощущения и открываем кулинарную дискуссию6 августа 2024, 11:305 5265
Стиль и красота Интервью «Без защиты любые сапоги убьете за сезон»: интервью с курганским мастером по ремонту обувиРоман Тамоян рассказал о качестве современной обуви, как ее выбирать и беречь от реагентов5 января 2024, 11:009 13113
Бизнес Интервью «У нас совместная жизнь, совместное всё»: супруги рассказали, как открыли кафе и кофейню в КурганеЕкатерина и Никита Васильевы объяснили, чем город может быть хорош для бизнеса26 октября 2023, 12:007 01447
Бизнес «Маленький, но гордый»: 45.RU запускает новую рубрику про курганский бизнесВ рубрике мы будем рассказывать про наших предпринимателей, которые меняют город7 сентября 2023, 16:302 8023
Бизнес Интервью «Создаем не бизнес, а любимое дело»: как в горсаду Кургана появилось новое кафеНикита и Екатерина Васильевы рассказали о трудностях проекта с нуля, кофе и хлебе7 сентября 2023, 13:0012 31020
Бизнес Еда Интервью «Аппетит приходит во время еды и во время стройки»: 45.RU пообщался с авторами нового заведения в центре КурганаРесторатор Анастасия Славина рассказала о будущем ресторане, а также почему не стоит экономить на ремонте и налогах12 мая 2023, 08:007 7309