25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

Такое содержание дорог — нонсенс! Новый глава УМВД по Курганской области обещает порядок на дорогах

На трассах выставят скрытые патрули, автомобили с тонировкой будут на особом счету

Поделиться

Новый глава зауральской полиции качество дорог проверяет лично, проезжая на машине или... велосипеде

Новый глава зауральской полиции качество дорог проверяет лично, проезжая на машине или... велосипеде

Поделиться

Новый руководитель УМВД Дмитрий Свинов назвал слабые места дорожной ситуации в Курганской области и пообещал навести порядок. Сегодня Дмитрий Свинов дал первую пресс-конференцию в новом качестве. 

Глава зауральской полиции дал понять, что уже полностью включен в региональный контекст, знает о проблемах региона и начал корректировку работы. Перемены ожидаются в работе ГИБДД.

— Очень слабые у нас с вами федеральные трассы. Я сам ехал на машине сюда, и после этого более 20 протоколов было составлено на юридические лица, которые обязаны содержать трассы в надлежащем порядке. Подобного рода содержание дорог — нонсенс. Такого быть не должно. Будем работать, — заявил Свинов.

Руководитель полицейского главка отметил большой объем нарушений, связанных с переделкой и  тонировкой автотранспортных средств в Курганской области.

 — До этого момента реагирование, возможно, было слабым, но сейчас ситуация меняется. Задачи поставлены перед всеми дорожно-патрульными службами. И тонировка, и переделка машин должны быть выполнены строго по закону, — подчеркнул Свинов.

Глава регионального УМВД сообщил о работе скрытых патрулей ГИБДД на дорогах: 

— Они будут обеспечивать контроль за опасным вождением. Много проблем по пешеходным переходам. Работа начата и будет продолжена. Все должны соблюдать Правила дорожного движения. Без этого мы все становимся заложниками дорожной ситуации.

Дмитрий Свинов особо отметил, что по линии дорожного движения отработка поставленных задач будет идти повсеместно, даже в самых отдаленных районах, «чтобы никто не страдал от нарушителей». 

Дмитрий Свинов анонсировал и другие перемены в работе полиции. Он рассказал об изменениях в работе диспетчерской службы, телефона доверия, криминальной лаборатории, патрульно-постовой службы. Подробности в развернутом материале 45.RU 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...