1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Лекс
24 дек 2019 в 13:30

А троллейбус в Кургане восстановить не хотят?

Холоп
24 дек 2019 в 13:44

На общественном транспорте езжу кажный день. В часы пик никакого избытка транспорта не ощущаю, а наоборот. Чтобы снизить аварийность, уменьшить количество транспорта на дорогах и тем самым улучшить экологическую обстановку считаю лучше повысить размеры штрафов с нарушителей, увеличив их ответственность, а также поднять цены на бензин, налоги, страховку и само собой на автомобили, чтобы кто попало не мог себе позволить. А на вырученные деньги сделать проезд в автобусах бесплатным, чтобы никакой конкуренции и гонок у них не было! ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 14:15

Это наверное, что бы на ул. Пушкина пробок не было...

Гость
24 дек 2019 в 20:29

Вы ездили на общественном транспорте в часы пик? ПрокАтитесь несколько раз и поймете, что лишнего транспорта нет.

Гость
25 дек 2019 в 12:11

Надо восстановить систему МПГПТ (муниципальное предприятие городского пассажирского транспорта)!! Частники не будут ездить по расписанию и тем более соблюдать какие-то правила.

сергей с.
5 янв 2020 в 17:50

Чтобы не было гонок ,надо заставить всех предпринимателей,что бы оплачивали труд водителей и кондукторов не с билетов,а почасовой оплате.Все хотят заработать у каждого семья,вот и гоняются за каждым пассажиром.А при почасовой оплате все ездить будут строго по графикам,как в МПГПТ. Но кто сможет заставить всех предпринимателей платить почасовой? Тому и огромное спасибо скажут пассажиры и водители и кондуктора.+++ Во всем могу доказать.

Андрей
19 апр 2021 в 22:19

Почему ни кто не задумывается, над тем что автобусы на которых у нас возят пассажиров не пригодны для этого, они очень высокие, пенсионеры в очнь зрелом возрасте в автобус залезть не могут, так как ступеньки высокие, инвалиды колясочники впринципе не в состоянии на таких автобусах перемещаться по городу, а матери с колясками им тоже вход в автобус закрыт, но всем плевать, коммерсанты гонятся за прибылью, администрации плевать, надзорные органы занимаются всем но только не тем что бы улучшать жизнь граждан. Печально все как всегда.

Загрузка...