18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Губернатор Зауралья сообщил об отставании от графика при постройке дороги на улице Мальцева

Недовольство темпом строительства дороги высказывают и курганцы

Поделиться

Вадим Шумков сообщил о «небольшом отставании» при строительстве дороги по улице Мальцева

Вадим Шумков сообщил о «небольшом отставании» при строительстве дороги по улице Мальцева

Поделиться

Строительство дороги по улице Мальцева в Кургане выбилось из графика. Об этом сообщил глава области Вадим Шумков у себя на странице в Instagram.

— Большой городской объект — строительство дороги по улице Мальцева. Проект сложносоставной, включающий полную замену подземных сетей, строительство самой дороги, а также благоустройство. Есть небольшое отставание по графику, а также недостаточная мобилизация техники. Порекомендовал повнимательнее относиться к такого рода вопросам, — написал Шумков.

Стоит отметить, что на сайте «Обратись» местная жительница также высказала недовольство темпом строительства долгожданной для жителей Заозёрного дороги.

— Меня интересует — почему в настоящее время работы не идут. Все стоит на месте. Уже год прошёл, вы только проложили ливневую канализацию. Все раскопано и стоит на месте! — пишет женщина.

Сейчас помимо строительства дороги по улице Мальцева работы ведутся ещё на трёх крупных участках в Кургане: на улицах Половинской, Коли Мяготина и Автозаводской.

По данным мэрии, на улице Половинской проведено фрезерование 19 тысяч квадратных метров дорожного полотна; на 63% уложен выравнивающий слой; на 40% — верхний. На улице Коли Мяготина ведутся работы по разборке старого, разрушенного бордюрного камня и устройству нового. Проведено фрезерование асфальтового покрытия на Автозаводской, ведутся работы по устройству ровиков уширения. В департаменте строительства Зауралья напомнили, что работы на этих улицах должны завершить к октябрю текущего года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...