27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Просто
22 июл 2020 в 18:59

Мммм, куда бабки девают эти тварюги начальники? Рост зп у работников нет, пазики старые, скрипучие, ржавые насквозь. И газом заправляются, а он дешевле, тогда подавайте нам автобусы, почему я должен ездить как килька в банке, я понимаю что в автобусе тоже так, но вспоминая автобус было легче. Пазика в час пик мало, я лично сам пропускал потому что понимал, мне туда точно не втиснутся будет, тупо в дверях ехать.

Гость
23 июл 2020 в 06:20

Курганцы!!!
Переходим на велосипедный транспорт(или-самокаты) и пусть владельцы автобусов-задавятся от своей жадности.У каждого будет СВОЙ,ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ транспорт.

гость
23 июл 2020 в 12:06

Вот к чему приводит перевод Мэрией всех городских маршрутов на нерегулируемый тариф. Частные перевозчики рады были бы и чаще повышать тариф, но тогда это оттолкнет еще большее количество жителей приобрести даже самую дешевую шушлайку лишь бы не испытывать страх и унижение в автобусе и не платить за "услуги" частников.Курган один из редких примеров из областных центров где 100% городских маршрутов в руках "убыточных"и "еле концы сводящих" бессменных частных курганских перевозчиков. Ну если так все плохо и убыточно, свалите с маршрутов,закройтесь наконец!!!! Может это заставит все же обратить внимание городской и областной власти на транспортный беспредел, в. ч. ценовой, который творится в областном центре!!! Заставит разработать единую оптимальную транспортную схему организации муниципальных и межмуниципальных маршрутов Кургана и Кетовского района,создать единую систему безналичного расчета и возможностью пересадок без повторной оплаты в течении определенного времени и представления льготного проезда. Через конкурсы завести на центральные, магистральные востребованные маршруты, перевозчиков с современными, комфортабельными автобусами, а перевозчикам на деревенских, ржавых ПАЗах отдать 10- 15% второстепенных маршрутов.

Ирина
24 июл 2020 в 12:23

За проезд в миниатюрных скотовозах-гробовозах аж 25 рублей - жуть!!!