20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
28 июл 2020 в 10:25

Когда же будет отремонтирована улица К. Мягорина от дома быта до Пролетарской. Вся состоит из заплат вечного ямочного ремонта.

Иван
28 июл 2020 в 21:58

Что с улицей Пичугина планируется делать? Раздолбали тротуары, щебня насыпали в прошлом году и бросили. Ходи народ. Улица Советская - от Савельева до Кравченко вдоль роддома - пешеходам в дождь с кривым ржавым забором, весной и осенью только резиновые сапоги. Дорога как в промзоне, а не в центре города у 2х мед.учреждений. Просьба к редакции создать сюжет

космос
29 июл 2020 в 09:21

вы хоть какие суммы выбейте для области, зарплата на всех работах 1000 рублей в день.Работают колдыри и сидельцы. попробуйте на жаре асфальт положить с 8 утра до 8 вечера каждый день один выходной за 1000 рублей в день это всего 24 тысячи в месяц.Из них при такой работе вы проедите 10-12 тысяч 5 заплатите за квартиру и что у вас останется 6-7 тысяч рэ из них на сигареты 2 тысячи и можно купить футболку и новые шорты.При этом вы ещё хотите что бы мы скопили себе пенсию сами работая таким образом до 70 лет. да при таких работах здоровье убьёшь за два три года.Не людей не хватает а совести ни у власти ни у предпринимателей. Фасады ремонитируют ну та же самая тема, тендеры на миллионы зарплатный фонд на весь фасад 200 тысяч.А взять тендеры на уборку помещений например КГУ. зачем университет продаёт тендер клининговой компании она нанимает техничку и больше половины тендера уходит в карман директору клининговой компании, что мешает универу нанять свою штатную техничку за туже ставку что ей платят в клининговой.