22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Урряяя!!!!
11 авг 2020 в 13:04

Урряяя!!!! И там будет вонять, вкуснотища!!!! Мэр и губернатор, приходите понюхать ещё и на улицу Горького и на Пролетарскую, и на Куйбышева, и на Ленина ещё теперь!!! Урряяя!!! У нас новая конституция!!!!

Людмила
11 авг 2020 в 16:36

Это саботаж какой-то!
Каждый год одно и то же. С завидной регулярностью у Водного Союза аварии.
А деньги, которые граждане и организации платят Водному Союзу за то, чтобы вода приходила в квартиры и на предприятия бесперебойно, куда и кому уходят? Заметим, что деньги "дорогие" с учётом экономического состояния региона и уровня доходов населения.
Сами по себе аварии не случаются. В авариях всегда есть виновные. Если такая высокая аварийность, значит Водный Союз плохо выполняет свою работу. Это значит, что при производстве работ отсутствует контроль качества.
И ещё возмущает поведение Водного Союза, который продолжительное время давит на власти Курганской области и требует повысить тарифы. Водный Союз бедствует? Если у Водного Союза имеются убытки, то это не вина населения. Водный Союз является монополистом, присутствует на рынке в форме Акционерного общества, списком акционеров можно ознакомиться на сайте Водного Союза, это интересная информация. К размышлению.
Водному Союзу сначала нужно научиться работать профессионально, и хотя бы отрабатывать на совесть те деньги, которые сейчас собираются с населения.
И помните, господа из Водного Союза, - вы осуществляете свою деятельность в социальном сегменте экономики. Это не совсем коммерция, как вам представляется, не бизнес капиталистического формата, который непременно должен вас обогащать. Обогащайтесь в другом месте.