СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

«Водитель Geely MK скончалась на месте»: на трассе «Иртыш» произошла авария

Причины и обстоятельства произошедшего выясняются

В аварии погиб один человек

Поделиться

В 16:40 минут на 273-м км на трассе «Иртыш» произошла авария. Водитель на автомобиле MAN буксировал полуприцеп, на котором находился каток.

— По предварительной информации, во время движения происходит обрывание крепления прицепного устройства, и прицеп выезжает на полосу встречного движения и допускает столкновение с автомобилем Geely MK, — сообщили в УГИБДД УМВД России по Курганской области. Видео с регистратора выложили в группе «Типичный Курган».

За рулем была девушка-водитель. После чего упавший на дорогу каток столкнулся на встречке с автомобилем «Газель» и Daewoo Matiz.

— В результате ДТП водитель автомобиля Geely MK от полученных повреждений скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в отделении пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по Кургану.

— До сих пор реву и трясет. Ехали через минуту. Муж выскочил, чтобы помочь. Я в багажник кинулась, за аптечкой. Муж сказал, там трупы. Когда муж подбежал, ему сказали, что все погибли, помогать некому. Очень жаль девушку, слов нет, — рассказала очевидец Татьяна.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и спецслужбы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter