СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Хватит на всех»: в Кургане мобилизованным дарят сало за повестку

Акцию организовала местная сеть мясных центров

За предъявленную повестку можно получить килограмм копченого сала

Поделиться

Курганская сеть мясных центров «Рога и копыта» объявила об акции для мобилизованных, о которой они сообщили в своей группе во «ВКонтакте». В течение месяца — с 6 октября по 13 ноября — мобилизованные могут прийти в любой из филиалов (в 6-м микрорайоне или на Карла Маркса), предъявить повестку и получить килограмм копченого сала «в дорогу».

Замдиректора сети мясных центров Василий Кичигин рассказал 45.RU, что эта акция используется не в качестве рекламы, а как помощь для мобилизованных.

— Просто хотим помочь тем, что в наших силах. За эти дни навскидку человек 15–20 пришли, всем дали по килограмму сала, — рассказал Василий Кичигин.

По словам замдиректора сети, сала в магазинах хватит на всех:

— Это такой продукт, которому очень много времени нужно, чтобы испортиться. Оно может даже без холодильника храниться, тем более у нас свежее завозят постоянно. Если кто-то по одной повестке захочет прийти два раза — пусть приходит. Сала на всех хватит.

Идею не все восприняли позитивно.

— А пакет черный дадут? Мда, ничего святого у людей не осталось... Маркетологу отдайте тот 1 килограмм сала и повестку — и на фронт! — отметила в комментариях под постом одна из участниц группы.

— У торгашей нет никаких моральных норм и нет совести. Они готовы продать и мать родную, главное чтобы 200% прибыли эта сделка показала, — добавил еще один подписчик.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее глава Зауралья Вадим Шумков сообщил, что все деньги на украшения к празднованию Нового года отправятся на помощь мобилизованным. Также мы рассказывали о том, что в Шадринске наладили выпуск спальных мешков для мобилизованных.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter