25 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Егор
30 янв 2014 в 10:30

И страховые вообще перестнут выплачивать........три раза уже обращался по страховым случаям(виновник не я), два раза выплатили 30% от нужной суммы и один раз вообще отказали, так что с них только через суд можно деньги забрать, а здесь уже без автоюриста не обойтись(((

Гость
30 янв 2014 в 11:01

Однозначно,что кто-то в минфине получил хороший куш на лапы,за лоббирование интересов страховщиков.ОСАГО в России фактически является налогом за право порулить.

Гость
30 янв 2014 в 11:14

Уже отклонено данное предложение и отправлено на поправки, инфа 100%

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 янв 2014 в 16:24

За то почему то никого из законотворцев не интересует почему при обращении по осаго в компанию виновника, на осмотр и сдачу документов приходится ехать за сотни километров... Так у АСКО прием документов и осмотр производится в Катав-Ивановске, у Росгосстраха в Магнитогорске. Как с этим быть?
А с выплатами вообще фантастика. Знакомому позвонили из Росгосстраха и сказали что выплата будет 3500 руб, но если Вы не согласны можете приехать и вопрос обсудим. Съездил, обсудили и через три дня выплатили 2500 руб!!! И это при том что по отчету независимой экспертизы цена вопроса 75000 руб. Так что 30% в наше время это еще много.
Так же глубоко поражает стратегия оттягивания времени в суде. Страховые намеренно просят назначить трассологическую экспертизу и суд назначает. С учетом такой тенденции и того что в городе всего несколько организации которые проводят такие экспертизы, дело может до полугода пролежать в очереди у эксперта. Но самое подлое в данной ситуации, то что буквально за несколько дней до решающего судебного заседания, когда Вы уже потратили немалое количество нервов передвигаясь на общественном транспорте, страховая переводит Вам все до копейки. И Вы уже не можете предъявить им никакие штрафы и санкции, выплатили же добровольно - до решения суда...

31 янв 2014 в 11:36

Страховые компании это вообще отдельная тема.
Мне уже больше года не могут выплатить 500 000 рублей.
Столько судебных заседаний прошло,все время какие то новые лазейки находят.
Когда за полис принимали порядка 60000 проблем не было.
Автомобиль стоит год и денег на ремонт нет.
А страховая компания пользуется моими деньгами уже год)Хороший кредит я им дал.
А таких примеров очень много,без суда переводят копейки.

ОТВЕТИТЬ