13 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

345
31 мар 2021 в 15:02

Судя по вопросам звонили заготовки из его правительства

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мар 2021 в 20:01

Вадим Михайлович,только Вы,видимо,сможете разрушить систему в образовательных организациях/садики,школы/,где руководители устанавливают себе зарплату,а также зарплату куче своих заместителей в несколько раз больше,чем получают рядовые работники.Бухгалтерия пропускает эти зарплаты/почему-то.Я уже не говорю про премии из так называемого стим.фонда-так и нет прозрачности.Примером может стать 22 школа города Кургана/там работал родственник-уволился/.На директора было много жалоб,но воз и ныне там.Хорошо бы Вам взять под контроль хотя бы одну школу и на ее примере увидеть,почему люди стали пачками увольняться.Воспитатели и учителя поддерживают ваши начинания по оптимизации школ и дет.садов-хоть так освободиться от кучи руководителей ,получающих очень хорошую зарплату ,не стесняясь того,что работники получают копейки

Бывший житель Курганской области.
31 мар 2021 в 22:12

Все это разговоры. Чтобы появилась большая зарплата, нужно чтобы в области заработала экономика. А для это необходимо заселить область людьми. Замените сроки осужденным с легкими статьями высылкой в сельскую местность помочь построить им дома.

житель
1 апр 2021 в 07:02

Зарплата не повышалась три года ,порядок в зарплатах должен начаться с головы при оптимизации того или иного органа прибыли не будет все уйдет на оплату тепла электроэнергии где тарифы растут каждый год.Так что сидите ждите удачи.От средств из Москвы.

зщш
2 апр 2021 в 10:32

странно, я бюджетник уже 7 лет, зарплата у нас повышалась последний раз в 2016 году на 3%, что это за "отдельные категории бюджетников"????начальники в администрации что ли

Дмитрий
2 апр 2021 в 15:19

наши чиновники только и умеют обещать и лапшу на уши вешать. Зайти в любое учебное или лечебное учреждение и поговорить без директора с простыми людьми по душам, это ниже ихнего самолюбия.

медик
4 апр 2021 в 07:23

В Курганском Здравоохранении бардак и беспредел зарплатный только усилился.Тех медиков,которые пытаются бороться за зарплату, увольняют по статьям.Вот и вся шумковская "работа на Курганскую область"!!!

Валерий
9 апр 2021 в 17:00

Очень рад, что наш губернатор В.Шумков осознал прочность системы оплаты труда врачей. Я об этом писал неоднократно от президента до минздрава. Советская система самая справедлтвая - оплачивает работу не регион, а государство: ставка врача соответственно категории+регонный коэфициент+надбавка за учёную степень+премиальные выплаты за качественную работу. В противном случае регионы типо Кургана останутся без врачей.

Загрузка...