26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
877

Поделиться

Виртуальный дом наполнен развлечениями на любой вкус

Виртуальный дом наполнен развлечениями на любой вкус

Апрель для многих стал настоящим испытанием. Большинство россиян изолировались по домам, остались наедине со своими мыслями и проблемами. Мобильный оператор Tele2 решил включиться в текущую ситуацию и сделать нечто такое, что сможет отвлечь людей от обыденности и увести в мир потрясающих цифровых возможностей.

«Дом по другим правилам» Tele2 — это виртуальное изобретение, к которому сложно остаться равнодушным. Оно стало проекцией на привычную нам жизнь. Здесь можно, не нарушая никаких запретов, видеться с друзьями, заниматься спортом, посещать концерты, ходить по экскурсиям и даже на свидания! Звучит фантастично? Но всё это действительно реально. Прямо у себя дома. Заходим на Dom.tele2.ru и наслаждаемся активной жизнью.

Важно: «Дом по другим правилам» — полностью бесплатный проект, зайти сюда сможет любой человек, и неважно, является ли он абонентом Tele2.

В доме восемь комнат. У каждой своя атмосфера и развлечения. Если хотите побыть в одиночестве, зайдите в лекторий и посетите экспозицию Государственного Эрмитажа либо посмотрите подходящий по настроению фильм в кинозале.

— С сервисом онлайн-кинотеатра Wink вас ждут топовые кинокартины, которые обычно пользователи сервиса смотрят за деньги, но в нашем виртуальном доме все эти рейтинговые киноленты вы сможете посмотреть бесплатно, — рассказал Антон Сербин, старший менеджер по операционному маркетингу Tele2. — Лекторий — это уникальное пространство для самообразования и развития творческих ресурсов. Уже сегодня вы сможете послушать лекцию от образовательного проекта Arzamas или подкаст от Института «Стрелка», выбрать урок из готовой коллекции мастер-классов или подключаться к прямым эфирам с лучшими спикерами из мира искусства — live-сессии мы будем проводить регулярно.

Если же у вас немного шумное настроение — значит, самое время созвать друзей на home party в баре или у бассейна. Там же вы сможете пообщаться со своими соседями — в «Доме по другим правилам» Tele2 специально создан чат, чтобы пользователи со всей страны могли разговаривать с друг другом, знакомиться ближе — просто и интересно проводить время. Кстати, по пятницам и субботам в баре можно попасть на мастер-классы от крутых российских барменов и вместе с ними приготовить дома вкусные коктейли на вечер — и всё это под хорошую музыку от знающих свое дело диджеев.

Хотите больше музыки? Тогда отправляйтесь в гараж. Здесь для вас организуют прекрасные творческие посиделки, онлайн-квартирники в лучших традициях жанра. В период с 1 по 5 мая в гараже все жители дома будут громко отмечать новоселье — на празднике планируется развлекательная программа, которая пока засекречена — многое из нее станет для вас приятным сюрпризом. А еще в гараже вы сможете отыскать кучу лекций на музыкальные темы и подборку крутых фестивалей от Red Bull.

Фанатам высокой кулинарии откроется поистине гастрономический рай на кухне. Здесь Tele2 удалось совершить невозможное — шеф-повара лучших ресторанов столицы и Санкт-Петербурга поделятся своими рецептами в прямом эфире из виртуального дома — мастера такого уровня не делали подобного никогда. Обязательно присоединяйтесь к их мастер-классам — вы сможете приготовить свой первый шедевр с подробными инструкциями от гениев кухни. Причем выбор продуктов не ударит ни по кошельку, ни по ногам — найти всё необходимое для меню вы сможете в магазине у дома или заказать через сервис доставки продуктов.

Если вы устали без спорта, срочно бегите в тренажерный зал, оборудованный в «Доме по другим правилам». Вас уже заждались квалифицированные тренеры из «Кометы Black». В этой комнате смогут заниматься не только профи, новичкам тоже можно будет поработать над своим телом и заметно преобразиться.

— Контент, которым мы поделимся, вы не найдете в других источниках — это абсолютно эксклюзивный продукт для онлайн-платформы «Дом по другим правилам». Уверен, наш виртуальный дом станет местом, куда каждый будет с удовольствием сбегать и с нетерпением ждать каких-то событий. И эти события действительно будут — мы готовим много интересного именно в live-формате, — дополнил руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промоэкспертизы Tele2 Антон Киракозов.

Напоминаем, находиться в виртуальном доме можно бесплатно. Вам не нужно где-то искать промокоды, чтобы пользоваться всеми ресурсами, вы даже можете пропустить шаг с регистрацией. Но лучше все-таки зарегистрироваться — доступ в бар и к бассейну открывается только для совершеннолетних пользователей после авторизации. Кроме того, вы сможете вовремя получать оповещения об интересных событиях и ничего не пропустите.

Сориентироваться во всех активностях, которые будут проходить в «Доме по другим правилам», гостям поможет Миа — искусственный интеллект, который после короткого теста составит для каждого желающего индивидуальную программу онлайн-развлечений на неделю в соответствии с его личными интересами и графиком свободного времени.

— Думаю, даже после прекращения самоизоляции мы все с удовольствием продолжим ходить в этот дом. У нас получился классный проект — мы подобрали такие развлечения, которые будут востребованы у каждого пользователя проекта, — отметил Артём Киракозов.

Возрастное ограничение проекта «Дом по другим правилам» Tele2 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter