
Кемеровский блогер сделал обзор на курганскую тушёнку
Популярный кулинарный блогер Артемий Абрамов попробовал курганские консервы и сделал их обзор.
— Сегодня целый день буду питаться консервами компании «Велес», — говорит кемеровчанин в своём видео.
Канал блогера Артемия Абрамова из Кемерова насчитывает 279 тысяч подписчиков. Его минутные видео собирают сотни тысяч просмотров. Абрамов делает обзоры на продукты (зачастую невысокой цены) и показывает простые рецепты (иногда довольно абсурдные). Особенность видео Абрамова — юмор, экспрессия, отсылки на других блогеров, своеобразная подача и отношение к продуктам.
На завтрак блогер взял гречневую кашу с колбасой.
«Пушечка, пахнет так, будто готовил её я. Колбасонька присутствует, лайк» — такой вердикт получила первая консерва.
На обед пошёл плов с овощами и грибами, получилось «довольно необычное сочетание риса и грибов, плов очень жирный, весь в масле».
Полдник заняла перловка со свининой.
«Пушечка, немного суховата, можно было добавить туда овощей. Минимальное количество мяса там в натуре есть. Поставлю лайк» — так блогер оценил третьи консервы.
Поужинал блогер горохом, в нём «копчёности чувствуются, горох сварен в меру, вкус и купаж присутствуют, даже чувствуется сало». Под конец видео блогер, по традиции своего канала, пожелал всем приятного аппетита.
Какие курганские консервы нравятся вам? Рассказывайте о своих предпочтениях в комментариях