21 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Курганская семья из-за долгов лишилась квартиры

Поделиться

Судебные приставы, исполняя решение суда, выселили из двухкомнатной квартиры в Кургане должников по кредиту. Как сообщает Zauralonline.ru, 28-летний глава семьи не смог расплатиться с крупной задолженностью в банке.

Два года назад он оформил кредит в 1,5 млн рублей на покупку квартиры и вскоре приобрел для себя и своей жены долгожданное жилье. Однако мужчина не рассчитал силы. Зарплаты супругов не хватало не только на выплату кредита, но и на повседневные нужды.

В июне Курганский городской суд лишил семейную пару права собственности на квартиру, в которой они проживали. В Управление службы судебных приставов по Курганской области поступил исполнительный лист о выселении должников и передаче квартиры в собственность банку.

По словам судебного пристава-исполнителя Людмилы Мельниковой, должникам было предложено в добровольном порядке освободить жилое помещение и вывезти находящиеся там вещи. В присутствии судебных приставов и сотрудников банка мужчина передал ключи от квартиры новому собственнику.

Отметим, с начала года это уже 14 принудительное выселение должников в Зауралье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...