9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 фев 2014 в 21:12

У собственников вышеупомянутых 124 домов разве нет строки "Ремонт и техническое обслуживание дома" ? Деньги и немалые собираемые согласно этой строке как раз и должны идти на эти цели. Похоже УК и лица их контролирующие уже считают упомянутую строку обязательным "оброком" для горожан и решили ввести новую строку поборов, а ведь уровень жизни основной части населения нашей области гораздо ниже чем у соседей а цены элэнергию и тепло на порядок выше.

Гость
20 фев 2014 в 11:11

непонятно.почему расходы за установку счетчика взимается с учетом площади квартиры?

Гостья
20 фев 2014 в 11:35

Меня поражает насколько всем всё равно , одним побором больше, и все молчат. Почему при наших то мизерных доходах мы столько платим за квартиру. В частности в с. Кетово плата за тепло в трехкомнатной квартире круглый год составляет 2800р. при средней температуре в квартире 15 градусов. При этом нас ещё уверяют, это мы ещё не доплачиваем. Лично я буду обращаться в органы , в которых между прочим , оказывется существует специальный отдел занимающийся именно вопросами ЖКХ. Советую не молчать, под лежачий камень вода не течет. Я жила и в других облостях, но такого беспредела как в Курганской области нигде нет.

Гость
21 фев 2014 в 11:23

Курганцы, имейте ввиду наш случай. В нашем доме в оплату за ОДН (электроосвещение лестничных клетов и корридоров) включили
подвал, в котором нет электроосвещения. Платеж возрос в 10 раз. Судимся с ноября 2013 года. Оказалось, что Курганский "Энергосбыт"
вошел в Московское ОАО "Восток", это означает, что деньги наши "Прогресс" перегоняет сразу в Москву. А куда их "Восток" дальше гонит, на Кипр или другие офшоры, не знает никто. Вот это и есть мимикрия самоуправления вместо самоуправления, что было в КУргане
еще в конце 19-начале 20 т века.