18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
29 мар 2017 в 13:09

Это замечательно - снижение аварийности....но, по-моему, улица Пролетарская стала кормилицей бюджетных пополнений. Установка камер на светофорах без часов - просто использование стоп-линии в корыстных целях. Я полностью завишу от участников движения, указатели установлены за 30 метров, если едешь по левой полосе, а с права идет автобус, я просто не вижу указателя и проезжаю этот "Стоп". Так что все понимают, что для власти главное не снижение аварийности, а эти 800 рублей за пересечение стоп-линии. Говорят, Пролетарская даёт несколько сотен тысяч в день в виде штрафов.

Гость
29 мар 2017 в 14:30

Свежо предание, да верится с трудом. Перестаньте обирать водителей своей стоп-линией которой нет. Светофоры без указания времени - это отъём денег на ровном месте. Весь город уже обобрали, все водители стали вдруг нарушителями. Зимой стоп-линии просто НЕТ. Никогда столько штрафов не платили люди.

Гость
29 мар 2017 в 14:56

Если бы по настоящему заботились о безопасности движения, то сначала надо было дороги отремонтировать а потом уже водителей обдирать. На шоссе Тюнина за зиму несколько смертей из-за состояния дороги и ничего - знак 40 повесили и успокоились.
А с камерами 2х зайцев убили - бюджет наполняют + отчитались о снижении дтп на перекрестках. МОЛОДЦЫ!

Гость
29 мар 2017 в 16:41

Зимой после снегопада ни стоп-линии , ни знака не видно. Заплатил штраф только потому, что на видео плохо определялось, что знак снегом залеплен. А так бы поспорил. Надо ставить регистратор

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 22:47

дорог нету, куда идет бабло

Загрузка...