10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

В Курган прилетел топ-менеджер корпорации «Тракторные заводы»

В Курган прилетел бывший индустриальный директор корпорации «Ростех» Сергей Абрамов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Andrey
29 мая 2020 в 13:45

надеюсь он позвонил на горячую линию и отправился в обсервацию на 2 недели? А то местных жителей призывают к самоизоляции, грозят штрафами, а тут опять привозной.....

Гость
29 мая 2020 в 16:01

Это удача для Кургана, заинтересовались нашими заводами !!! У заводов всегда была продукция востребована !!! Удачи !!

лариса Викторовна Подгузова

александр
29 мая 2020 в 16:03

конечно позвонил, и зарегистрировался... а то ведь могут прибыть из роспотребнадзора и полиции проверить.

Сергей
29 мая 2020 в 21:27

А где омон, полиция у него нет регистрации курганской, шумков ты же область закрыл от коронавируса. Отмены ждем. А москаля можно.

Анатолий
1 июн 2020 в 04:20

А какого хрена прилетел сюда какой то-топ ещё и с менеджером ? Он что белены обожрался или не всё ещё угробили в России ?

Евгений
1 июн 2020 в 06:55

Бесплатному контактному зоопарку в Варгашах нужен минитрактор с навесным оборудованием для хозяйственных нужд, сенокоса, и перевозки сена, зерна , животных . У КЗКТ были разработки и выпуск техники но это уровень частного лица для себя. Нужен побольше трактор весом около 1 тонны . Такой трактор довостребован и в коммунальных подразделениях и в сельском хозяйстве . Вот былобы классно чтобы наши заводы взяли эту тему . И сбыт рядом и сельскому жителю помогут 21 век . А я на лошади сено вожу экономично и спортзалов и фитнес клубов не надо на свежем воздухе
бесплатно . Конский плуг, телеги ,сенокоску, грабли , спортивные кочалки , коневозки производственные нужны , не только мне но всей России и трудовому народу . Лошадь это воститание общества и сохранение традиций , природы ,совместного проживания Здоровье без таблеток.