26 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Иван
19 июл 2021 в 22:44

Арбинка стала настоящей и золотой, и бриллиантовой жилой для "Водного союза". Сколько себя помню, её ремонтируют раз по 10 в год. Может быть пора этим монополистам устроить серьёзную проверку? Уточнить уровень зарплат у начальников, посмотреть качество и стоимость ремонта. Наверное, уже пора.

Имя
20 июл 2021 в 22:31

Извиняюсь, конечно, попробую написать без матов (как сумею). Ни в одном городе нашей необъятной России я такого беспредела не видел с такого рода отключением воды (а бывал и жил я много где за свою долгую жизнь). Сейчас живу в городе с таким же числом населения (не сильно далеко от нашего славного Кургана) уже 7 лет. Ни разу тут не было подобного рода отключения воды! Ни единого раза! Чтобы на сутки по всему городу воду отключили! А потом еще и 2 дня техническая вода!!! Беспредел! Хотел в гости ехать в Курган, теперь получается полнедели(!) своего драгоценного отпуска проведу дома, вместо того, чтобы увидеться с родными, потому что не хочу доставлять неудобств им и не мучиться самому!

Гость
21 июл 2021 в 06:23

Да сколько можно то?! Какого чёрта каждый год именно в июле, именно в жару город остаётся без воды практически на все выходные?! Зачем нужен этот постоянный возврат в каменный век!!

Старожил
21 июл 2021 в 19:46

Все дело в том, что сам город Курган первоначально строился без учёта роста населения и без развития. Отсюда и такие сети которым свыше 40 лет и без глобальной переделки эту проблему с водой не решить. Все верно, во всех уже пожалуй городах нашей Матушки России такого нет с отключением всего города. Везде уже по нескольку водозаборов, которые в случае отключения одного из них легко дополняют другой, что бы не доставлять неудобства потребителям которые кстати платят немалые деньги! Но Курган особенный город, много чего в нем такого, чего в других городах уже давным давно нет.Я про комфорт. Курган по самым скромным подсчётам, отстал в развитии как областной город примерно лет на 50. Я знаю о чем говорю. Ибо есть с чем сравнить. Многие города посетил, и во многих пожил довольно долгое время.

Имени и Гостю
22 июл 2021 в 08:29

Дружище, ну вот не надо тут руки заламывать и глазки закатывать. Отключения воды, УВЫ, происходят в большинстве городов. Ну погуглите вы, ей-Богу: не далее как 7 июля (две недели назад) весь миллионный Омск сутки был без воды, 23-25 апреля бОльшая часть Томска была без воды двое суток, в богатом Владивостоке прямо в эти дни на сутки отключают огромные районы города от воды, треть Перми (по площади сопоставимо с Курганом) в конце июня на два дня безо всякой воды оставалась и т.д.... Хватит скулить уже. Проблема не отдельно взятого нашего города, а проблема общая.

Загрузка...