СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Клиенты банков смогут сформировать удобный тариф мобильной связи

Настроить его можно под свои предпочтения

Управлять тарифом, корректировать его или менять на новый можно в мобильном приложении

Поделиться

Современные российские банки всё активнее предлагают свои услуги на рынке мобильной связи. Крупные системообразующие организации предоставляют максимально комфортный сервис, передовые технологии и выгодные тарифы. Чтобы клиент мог оформить тариф без переплат за ненужные опции, операторы позволяют самостоятельно настроить его.

Какие настройки доступны для изменения:

  • количество бесплатных минут в пакете для исходящих звонков (выбор зависит от активности общения);
  • лимит Гб для использования интернета.

При этом необходимо учитывать, что операторы сотовой связи предлагают ряд безлимитных сервисов по весьма демократичной цене. Если клиент активно пользуется мессенджерами, ему не следует выбирать большой пакет интернета: достаточно подключить соответствующий безлимит. Тоже самое относится к социальным сетям, просмотру видео и прослушиванию музыки на популярных платформах/хостингах, отправке коротких сообщений.

Отдельное предложение существует для тех, кто работает удаленно: безлимит на платформы для конференц-связи (совещания, планерки, обучение, обратная связь для сотрудников).

Таким образом, клиент получает максимально сбалансированный, ориентированный на его потребности тариф. При желании параметры могут изменяться через личный кабинет в мобильном приложении пользователя. При переходе к новому оператору можно сохранить свой старый номер.

Где и как сформировать свой тариф

Решить вопрос приобретения современной сим-карты в настоящее время можно онлайн, не покидая офиса, дачи или городской квартиры. Заявка заполняется на сайте оператора с компьютера, планшета или телефона.

Такое решение дает возможность будущему клиенту в спокойной обстановке выбрать нужные параметры будущего тарифа мобильной связи. Оформив заявку, следует дождаться встречи с представителем банка для проверки документов и окончательного оформления договора. Сотрудник приедет в удобное время домой или на работу — по желанию будущего клиента организации. Подобный подход позволяет воспользоваться интересными предложениями в удаленных регионах, где нет представительств популярных операторов сотовой связи.

В будущем управлять тарифом, корректировать его или менять на новый можно в мобильном приложении. Здесь же можно отслеживать свои расходы, пополнять баланс, получать информацию о новых выгодных предложениях оператора.

АО «Тинькофф Банк» ОГРН 1027739642281; Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10–1.
tinkoff.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter