19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Татьяна
27 янв 2021 в 17:28

Наше "здравохоронение" это что-то. Сама сейчас воюю за права ковид больной. Осложнено тем, что больная поллиативная, т.е. лежачая. После подтверждения анализа и отказа от стационара, все действия свелись к ежедневной поездке за официальным отказом. Ни одного анализа из назначенных, большей части препаратов даже прослушать лёгкие низззя. Рецепты не выписывают. Короче, если не согласны умереть в больнице, то помощи не ждите. Кислородные концентраторы закупленные для ковидников также не доступны. Контактные лица с больной не диагностируется. А что же творится в стационарах остаётся только гадать... Кто ж проверит.... Карантин...

Галдина Оксана
28 янв 2021 в 13:00

30.11.2020 во второй городской больнице умер мой отец. Да он ликвидатор Чернобыльской аварии, да ему за два месяца до смерти исполнилось 80, но тем не менее он был крепким, практически здоровым мужчиной, в сентябре был на курорте в Кисловодске, это я к тому, что мог жить и жить... Изначально положили в больницу в Кетово, через день перевезли во 2-ую городскую, были трудности с дыханием, но пришёл на своих ногах... Неделю состояние было средней тяжести (жаловался на отсутствие лечения, капельниц не ставили, до врача не смогла дозвониться ни разу, только короткие сводки из справочной). Вторая неделя состояние стабильно тяжелое, переведён в интенсивную терапию, еле говорил, попросил капли в нос( врач сказал для облегчения дыхания и что-нибудь для сердца, с врачом так связи и не было). Начало третьей недели, позвонили из больницы, сказали состояние крайне тяжелое, переведён на ИВЛ, через два часа позвонили принесли соболезнования... Теперь проводят расследования, а человека не вернуть и таких как я очень много. Кто ответит нам живым?????? Вторую городскую кроме как фабрикой смерти не могу назвать!!!!

Гость
28 янв 2021 в 19:47

У коллеги по работе попал в больницу дедушка 88 лет, дак вот он позвонил на 3 день своим родным со слезами просил забрать его оттуда, так как одного из его палаты унесли в чёрном мешке. На уговоры родных что в больнице его вылечат, он рассказал, что к старикам вообще никто не подходит, на них просто не обращают внимание. Оттуда и статистика такая.

космос
28 янв 2021 в 21:39

выявлен ряд нарушений, приняты соответствующие меры.каждый кто столкнулся с нарушениями подумает о своём, а про меры вообще не понятно, так что выявили то и как исправили

Марина
28 янв 2021 в 22:36

Зато нашей доблестной медицине добавку за ковидных дали. Они добавку просят ещё и спрашивают , а людей не лечат. У кого деньги есть может и подойдут, а так кому старики нужны. Здесь уже надо под суд таких врачей. Толку эти проверки.

Алексей
29 янв 2021 в 08:33

Моего отца( 1928 г.р - заслуженного ветерана труда,труженика тыла,инвалида 2 группы) 1 октября 2020 поместили в госпиталь ветеранов войн,3 октября срочно выписали,сказав по телефону: "у нас ЧП-вспышка коронавируса,срочно забирайте вашего отца", заразили там его конъюктивитом=есть неопровержимые доказательства( фото,видео,заключение врача на дому после госпиталя) + ещё и смертельно опасным СOVID-19 заразили там = есть документ=неопровержимые доказательства,28 января 2021 подано заявление о возбуждении уголовного дела = причинение тяжкого вреда здоровью,преступная халатность, Естественно виновный = должностное ответственное лицо=начальник госпиталя Байчурин будет всё отрицать = но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ !!!он должен отвечать за жизнь и здоровье помещённых в госпиталь больных и за последствия такого " ЛЕЧЕНИЯ "!!!

ded
7 фев 2021 в 00:20

Статья пустая.Создали комиссии,штабы,бригады из надзорно-надзирательных служб,выезды экспертов,статистика из депздрава и т.д....А в чём заключается "неправильность лечения"- не понятно.

Нина
8 фев 2021 в 10:58

Идиотизм! Применили финансовые санкции! Какой правильный выход из ситуации отсутствия врачей, низкой квалификации, нищеты здравоохранения.

Надя
10 фев 2021 в 10:02

Удивлена, как много проверяющих. Для заболевших будет от проверок польза?

Загрузка...