18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Глава Зауралья Вадим Шумков высказался о происхождении COVID-19

По мнению губернатора, «секта верующих в Уханьскую летучую мышь» становится всё меньше

Поделиться

Шумков задался вопросом о том, почему в отдельных странах отличаются темпы и масштабы распространения COVID-19

Шумков задался вопросом о том, почему в отдельных странах отличаются темпы и масштабы распространения COVID-19

Поделиться

Глава Курганской области высказался о происхождении COVID-19

Губернатор Курганской области Вадим Шумков порассуждал о том, откуда взялась коронавирусная инфекция и какую роль в ее распространении играют «заокеанские лаборатории». Свое мнение глава региона привел у себя на странице во «ВКонтакте».

— Всё немногочисленнее секта «верующих в Уханьскую летучую мышь», практически в одночасье изменившую миропорядок. Вопрос не в том, является ли уже сейчас распространение этого вируса неконтролируемым или, наоборот, важнейшей будущей частью так называемой гибридной войны, которая, в отличие от применения ядерного оружия, оставляет инициаторам таких войн нетронутыми инфраструктуру и землю, — написал Шумков.

По его мнению, важнее узнать, какая роль в ситуации с COVID-19 отведена «заокеанским лабораториям, "случайно возникшим" 10–12 лет назад во многих приграничных с нами странах СНГ, работавшим на те же структуры, которые целенаправленно собирали геном нашего населения в течение ряда лет».

— А также — почему в отдельных приграничных странах темпы и масштабы распространения вируса различаются в десятки раз, — продолжает губернатор, добавляя, что «летучая мышь является символом тайного, секретного, а всё тайное становится явным».

Шумков также напомнил, что, по данным властей региона, в Зауралье вакцину от коронавируса поставили около 50% от подлежащих вакцинации жителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...