3 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

В Зауралье из-за роста заболеваемости COVID-19 закрыли ярмарку в одном из районов

Сафакулевский район сейчас занимает второе место в регионе по приросту числа заражённых инфекцией

Поделиться

В Сафакулевском районе выявлено 88 заражённых коронавирусной инфекцией жителей

В Сафакулевском районе выявлено 88 заражённых коронавирусной инфекцией жителей

В Сафакулево из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией временно перестала работать ярмарка на центральной площади. Об этом администрация сельсовета написала в своей группе во «ВКонтакте».

По решению местного оперативного штаба на рынке запрещена торговля птицей, кормами, рассадой и вещами.

45.RU до этого сообщал о том, что Сафакулевский район находится на втором месте по росту заболеваемости коронавирусной инфекцией. По состоянию на 3 июля в районе отмечено 88 случаев инфекции, сообщается на сайте правительства Зауралья. Перед голосованием по поправкам к Конституции у председателя одной из избирательных комиссий в Сафакулево обнаружили COVID-19, после чего весь состав избиркома был изменён.

Администрация Сафакулевского района накануне сообщила, что в муниципалитетах ежедневно проводится дезинфекция общественных мест, подъездов и лестничных площадок многоквартирных домов. На граничащих с Челябинской областью дорогах выставлены посты и барьеры. По итогам проверок соблюдения режима самоизоляции, масочного режима и социального дистанцирования с 25 июня по 2 июля составлено 12 административных протоколов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!