29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

На курганцев, устроивших дебош в аэропорту Челябинска, завели уголовные дела

Дела возбудили за оскорбление и нападение на сотрудников полиции

Поделиться

Инцидент произошел 22 сентября

Инцидент произошел 22 сентября

Поделиться

В отношении двух жителей Кургана, устроивших дебош в аэропорту Челябинска, возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти» и статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Инцидент произошел 22 сентября примерно в 4 часа. В зале вылета международного сектора челябинского аэропорта между курганцами — 31-летним мужчиной и 46-летней женщиной — и работником воздушной гавани произошел словесный конфликт. В аэропорт вызвали наряд полиции, который установил, что пассажиры летели в Турцию. Они были пьяны и ругались нецензурной бранью.

— Представителем авиакомпании «Ред Вингс» принято решение об отказе данным пассажирам в перелете по причине нарушения правил предполетного поведения пассажиров. Сотрудниками транспортной полиции нарушители были доставлены в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска. При этом мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции, а женщина нанесла полицейскому телесные повреждения, — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Следователи проведи осмотр места происшествия, допросили сотрудников транспортной полиции, представителя авиакомпании и очевидцев. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит наличие и тяжесть травм у полицейского. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...