4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

)))
23 янв 2021 в 19:20

Пенсионерка.
Зуб.
Выборы.
Умер кто-то.
Зарплата.
Навальный.
Слепите из этой мешанины однородность? Неа.
Ибо куча эмоций, и всяка о своей теме)))

Татьяна
23 янв 2021 в 19:23

Действительно, каша и куча непонятно чего. И чего врать "массово вышли?"

ОТВЕТИТЬ
Дмирий
23 янв 2021 в 20:58

Некоторые жители ...

Гость
23 янв 2021 в 21:22

Несколько человек озвучили свое мнение. В коллективных жалобах на управляшку больше фамилий, но наше мнение никто не транслирует на всю область. Нам тоже выходить!???

Гость
23 янв 2021 в 22:47

Люди выходили не за Навального а против вечного Путина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:48

Проплаченые Америкой вышли

ОТВЕТИТЬ
Денис 79
24 янв 2021 в 00:04

Молодцы не по боялись мороза.

Гость
24 янв 2021 в 01:13

Люди массово действительно вышли против творящегося везде безпредела, а проплаченные поваром оболваненые холопы власти пишут в инете всякую хрень. Кому то очень нужно подтолкнуть людей к гражданскому расколу.

Гость
24 янв 2021 в 08:19

Власть боится своего народа, это ясно как день. С дубинками против безоружных.

Сергей
24 янв 2021 в 08:25

Главная цель акции-- снять все на камеру, желательно в каждом городе России и показать всему миру якобы всеобщее недовольство путинским режимом, а на народ плевать, кому он нужен, главное,чтобы участники выполнили свою роль жертв, а потом пусть идут по домам.

Гость
24 янв 2021 в 08:36

гость из-за бугра комментирует

Нина
24 янв 2021 в 08:58

Да какой бугор? За бугромо охреневают когда курганские депуты туда замки миллиардеров приезжают покупать)) кокорина к примеру))

Сергей
24 янв 2021 в 10:14

Навальнисты рассчитывали , что омон тупо применит силу,как в Белоруссии а они все это снимут на камеру, и выложат в сеть! Но власть сорвала все эти планы, тоже засняла на камеру провокаторов, а потом как раздавали маски митингующим, как оказывали помощь детям и пенсионерам, упавшим в обморок.и всю свою вежливость засняли на камеру! Так что перехитрили навальнистов!

валерий
24 янв 2021 в 10:16

работать надо ,а не бузить

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
24 янв 2021 в 10:33

Пенсионерка Людмила живет в Москве, ездит в Германию, а зубы решила сделать бесплатно в Кургане. Засланный казачок. У нас в Кургане бесплатно зубы лечат кто хочет. Коммунистка, которая продалась навольнятам наверное.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка из Курана
24 янв 2021 в 10:37

Какая это массовая демонстрация. Из этих 500 человек треть были снимающие на смартфоны сие действие, треть бабушки от скуки, которым надоело сидеть дома, треть молодежь любопытствующая, а остальные 10 человек навольнята фашисты.

ОТВЕТИТЬ
Марина
24 янв 2021 в 10:44

Те, кто говорит-"работать надо". Работайте как рабы и сдохните, или получите нищенскую пенсию. Если интересно- посмотрите сколько сейчас начисляют и разделите ее на месяц. Думаете, вам будут по другому начислять?

Гость
24 янв 2021 в 12:28

Это нищая, несчастная,голодная стоит перед камерой в норковой шубе и норковой шапке, как жаль что в сумку не положили пирожок, стыд иметь нужно, понимаю людей, которые жизнь проработали и получают низкие пенсии, но вот их и нет на митингах, а идут оболваненная молодежь, которые надеются , что кто-то им улучшить жизнь, а они будут ждать манны небесной, уже получили в 90-е, по полной программе, страну кончили, продолжайте,господа-товарищи, вперед к "светлому будущему", включайте мозги.голова нужна не только для того, чтобы шапку носить.

ОТВЕТИТЬ
Мэри
24 янв 2021 в 12:58

Массово, ага, по фото видно, что омоновцев больше, чем митингующих. Бабка, которая гоняет в Германию, мечтает бесплатно вылечить зуб в Кургане... Ну умора.
Короче, были там сумасшедшие бабки, которым пофиг где скандалить, просто внимания не хватает, и зарывающиеся подростки, молодость да тестостерон кипит, мечтают власть сменить, да только другой никогда не видели.
Больше всего возмущают журналисты сайта, употребившие слово "массово" в заголовке. Вот кто воду мутит.
Хотя на авито были объявления, что за митинги платят от 500р в час, думаю, для журналистов ценник куда выше.

Фанат
24 янв 2021 в 14:24

На площади был сам. Народу было достаточно много. Люди вышли, потому что сами этого хотели. Никто их не заставлял, как это делают на прочих митингах, сгоняя бюджетников. Ну, а того, кто отсиделся дома, кто кричит про стабильность в стране, которую данные выступления типа нарушают, спешу разочаровать, стабильность у нас исключительно в воровстве, коррупции, обнищании народа и полнейшей деградации страны и всех социальных институтов. Ну, и еще, не обязательно быть человеком бедным или необеспеченным, чтобы выступать за защиту страны, будущее которой не безразлично. А в настоящее время это будущее, фактически, умножено на ноль, все уничтожается и распродается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 19:32

Ну и зачем было хватать этих парней? Они ни на кого не нападали. Лучше бы настоящих преступников ловили

Гость
25 янв 2021 в 02:20

Ошибка в том, что мы воспринимаем Навального как субъект, тогда как на самом деле его субъектность — нулевая. Он был и остается марионеткой: до отравления он был марионеткой в руках олигархов, а сейчас, после отравления — стал марионеткой в руках западных спецслужб.
Пусть сидит в кутузке - целее будет! ... а то еще дотравят этого супермена ради спасения дерьмократии в России.

ОТВЕТИТЬ
Слава
25 янв 2021 в 08:53

Навальный , Отвальный - хрен редьки не слаще , обещают все манку с неба , а в результате ИКС в зубы !

ОТВЕТИТЬ
Элизбар
25 янв 2021 в 23:39

- Джордж, что это за шум за окном?

- Парад сторонников Навального, предводителя копрофилов , сэр.

- Да? И чего же они хотят?

- Они требуют освободить своего главного поедателя дерьма Навального из матросской тюрьмы, сэр.

- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?

- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.

- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.

- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.

- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???

- Совершенно верно, сэр. Копрофилы навальчата абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.

- Боже, да меня просто стошнит на месте!

- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.

-???

- И кстати, сэр, один знам

кира
26 янв 2021 в 08:33

На этих митингах планировались провокации, неужели неясно? Навальный как раз и несет несвободу и развал страны. Хотите справедливости - уж за коммунистов выходите. А не за этого проходимца.

Загрузка...