19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Откачивали целый час»: стали известны подробности смерти жительницы Кургана в самолете

Реанимировать женщину пытались врач и стюардесса

Поделиться

ЧП на борту самолета произошло накануне

ЧП на борту самолета произошло накануне

Поделиться

Умершую в самолете жительницу Кургана пытались спасти врач и стюардесса

Пассажиры самолета, в котором умерла 62-летняя жительница Кургана, рассказали подробности ЧП. Оно произошло накануне, 20 сентября, на борту рейса U6–1070 Анталья — Екатеринбург. Женщине стало плохо, она умерла еще до экстренной посадки самолета в Сочи.

По данным наших коллег из E1.RU, жительницу Кургана отчаянно пытались спасти. Одна из пассажирок рейса рассказала, что переполох на борту начался минут через 15 после взлета.

— Эта женщина сидела в 20-м ряду. Пассажиры закричали, что нужна помощь. У нее очень сильно понизилось давление, — рассказала девушка. — На борту начали искать врача. Нашелся один мужчина. Женщине принесли кислородный баллончик, стали измерять давление. Но ей становилось только хуже. Затем она и вовсе перестала дышать и посинела.

Пассажирка рейса уточнила, что на протяжении всего полета до Сочи врач и одна из стюардесс не оставляли попыток реанимировать женщину.

— Ее положили на пол и стали делать ей искусственное дыхание. Не сдавались, целый час, наверное, откачивали. После приземления в аэропорту в Сочи к борту подъехала машина скорой помощи. Пассажирку пытались реанимировать с помощью дефибриллятора. Но всё было бесполезно, и они констатировали смерть. Через некоторое время приехали следователи. У всех брали показания. Несколько часов нас не выпускали из самолета, — описала обстоятельства пассажирка рейса.

Тело умершей сняли с борта в Сочи, после чего авиалайнер продолжил полет в Екатеринбург.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...