21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Водолазы нашли тело мальчика, пропавшего накануне возле Малочаусовского моста в Кургане

Тело подняли со дна реки недалеко от моста

Поделиться

Водолазы нашли тело ребенка около 16:40

Фото: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Водолазы нашли тело мальчика, пропавшего накануне, 8 июля, в районе Малочаусовского моста в Кургане. Спасатели областной поисково-спасательной службы два дня работали на реке, прерываясь лишь на ночь. 

— Тело мальчика водолазы нашли сегодня, 9 июля, около 16:40. Его подняли со дна реки недалеко от моста. Поисково-спасательная операция завершена, — сообщает пресс-служба управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области.

По информации спасателей, мальчик вместе с приятелями находился на берегу реки. Дети не купались, а просто стояли рядом с рекой. Что произошло дальше, точно неизвестно, но в какой-то момент ребята обернулись и не увидели пропавшего мальчика. Река в этом месте неглубокая, но течение сильное. Специалисты поисково-спасательной службы предполагают, что мальчик мог оступиться или поскользнуться, его подхватило течение и понесло.

Следователи СУ СКР по Курганской области по данному факту проводят доследственную проверку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!