13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

В Зауралье легковушка врезалась в ЗИЛ. Два человека погибли

Водитель легкового автомобиля в момент аварии был пьян

Поделиться

Оба погибших были пассажирами легкового автомобиля

Оба погибших были пассажирами легкового автомобиля

В Половинском районе в ДТП погибли два человека. Авария произошла 16 октября в 15:45 на 89-м километре автодороги Курган — Половинное — Воскресенское. 24-летний водитель автомобиля Hyundai Accent ехал по второстепенной дороге и не пропустил ЗИЛ-131, у которого было преимущество в движении.

В аварии погибли 35-летний мужчина и 48-летняя женщина. Погибшие были пассажирами легкового автомобиля. Оба водителя и еще одна пассажирка Hyundai получили травмы. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

По факту аварии возбуждено уголовное дело

По факту аварии возбуждено уголовное дело

— Установлено, что водитель автомобиля Hyundai Accent находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Сейчас водитель легкового автомобиля задержан. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!