11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Шадринске семилетний ребенок выскочил на дорогу и попал под машину

ГИБДД Зауралья сделала заявление для родителей

Поделиться

Пострадавшему ребенку назначили амбулаторное лечение

Пострадавшему ребенку назначили амбулаторное лечение

Накануне, 2 декабря, в Шадринске семилетний ребенок выскочил на дорогу перед близко идущей машиной в неустановленном для перехода месте. 21-летний водитель автомобиля Nissan Laurel сбил мальчика.

По информации ГИБДД Зауралья, ребенок в ДТП получил травмы, ему назначено лечение. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция Курганской области выступила со спецобращением к родителям несовершеннолетних пешеходов. Взрослых просят напомнить детям Правила дорожного движения. В частности, что перед выходом на проезжую часть нужно оценить дорожную обстановку, переходить дорогу можно только, если все водители остановились и пропускают пешехода.

— Юные участники движения должны четко усвоить, что существуют такие правила поведения, которые следует соблюдать неукоснительно, от этого целиком и полностью зависят их жизнь и здоровье. Эти правила следует не просто разъяснять, а следить за их исполнением и быть самим примером для своего ребенка, — отметили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!