Политика В Кургане Назначение главы Кургана Трое из десяти: конкурс по отбору кандидатов в главы Кургана признали состоявшимся

Трое из десяти: конкурс по отбору кандидатов в главы Кургана признали состоявшимся

Комиссия собеседовала каждого и задавала вопросы в закрытом режиме

Заседание прошло без журналистов

В Кургане прошли собеседования с кандидатами на должность главы города. Об этом сообщает пресс-служба гордумы. С каждым провели собеседования, где кандидаты представили программу развития города и ответили на вопросы.

По результатам проведения конкурсных процедур конкурс признан состоявшимся. Комиссия приняла решение о представлении в городскую думу для избрания на должность главы города Кургана трех кандидатов, участвовавших в конкурсе. Это Олег Антропов — директор государственного учреждения «Центр социального обслуживания № 1», временно исполняющий полномочия главы города Кургана Анастасия Аргышева и Дмитрий Жуковский, который является исполнительным секретарем Курганского местного отделения партии «Единая Россия», — сообщили в Думе.

Ранее мы общались с другими кандидатами пенсионером Олегом Смирновым, экс-главой Половинского района Армэном Хачатуряном и кандидатом, который не приехал на собеседование Алексеем Асташиным. Сегодня пресс-служба подтвердила участие в конкурсе исполняющей обязанности главы Анастасии Аргышевой.

Кто станет главой?

Олег Антропов
Анастасия Аргышева
Дмитрий Жуковский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем