21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Борьбу за пост главы Шадринска продолжат четверо из шести претендентов

Голосование за кандидатов пройдет 10 октября

Поделиться

В Шадринске конкурсный отбор кандидатур на должность главы города проводится впервые

В Шадринске конкурсный отбор кандидатур на должность главы города проводится впервые

В борьбе за пост главы Шадринска остались четверо из шести претендентов. По результатам проверки документов и личного общения с кандидатами комиссия сделала выбор. Заседание состоялось 4 октября, где уже в рамках очного этапа члены комиссии давали оценку профессиональным и личностным качествам соискателей, их знаниям, опыту и заинтересованности, сообщили в администрации Шадринска.

Тот же формат выборов главы Кургана практикуется во всех регионах страны.

Тот же формат выборов главы Кургана практикуется во всех регионах страны.

В алфавитном порядке каждый претендент выступал со своей программой развития города, излагал видение изменений и общался с членами комиссии в формате вопрос-ответ. 

Заблаговременно комиссия рассмотрела весь пакет представленных кандидатами документов, изучила специфику их образования, стаж, опыт руководящей работы. По всем критериям, в том числе и в ходе личного собеседования, выставлялись баллы. Для прохождения в финальный этап достаточно было набрать 50% от максимально возможной выставленной оценки.

Четыре кандидата набрали больше 50% возможных баллов и будут представлены на голосование депутатам. Это предприниматели Михаил Богданов и Валерий Мурзин, сотрудники администрации города Виктор Ермишкин и Игорь Залящин. Конкурсный барьер не преодолели Александр Хомяков (директор МП «КБО») и предприниматель Юрий Поникаровских.

Заседание шадринской городской думы, где пройдет голосование за кандидатов, состоится 10 октября.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!