10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Губернатор Зауралья Вадим Шумков утвердил руководителей трех департаментов

Ранее они находились в статусе исполняющих обязанности

Поделиться

Вадим Шумков завершает формирование состава правительства региона

Вадим Шумков завершает формирование состава правительства региона

Губернатор Курганской области Вадим Шумков завершает формирование состава правительства региона. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Департамент промышленности и транспорта Курганской области возглавил Владимир Ковалев. Временно исполняющим обязанности директора ведомства он был с июля 2019 года. С 2011 года Владимир Ковалёв работал в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области на должностях ведущего и главного специалистов, помощника заместителя губернатора Курганской области, начальника отдела энергетики и энергосбережения управления промышленности, транспорта и энергетики, заместителя директора департамента.

На должность директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды утвержден Андрей Саркисов. С марта этого года он возглавлял департамент в статусе врио. С 2015 по 2019 год работал в контрольном департаменте аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Департамент экономического развития возглавил Иван Смирных. Он руководил ведомством с конца августа, когда пост руководителя департамента покинула Светлана Афанасьева.

Также Вадим Шумков назначил начальника главного управления социальной защиты населения. Им стала Юлия Козлова. До этого она находилась в статусе временно исполняющей обязанности.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 16:00

То есть по вашему, если за станком стоял или цехом рулил, то и областью сможет? Или для вас, что цех, что область - всё одно? Уверены, что от критикуемого вами Ковалева сильно отличаетесь при таком подходе?

Патриот Кургана
19 ноя 2019 в 12:46

Про других не скажу, но что "наруководит" В.Ковалёв, который в производствах не работал и с промышленностью знаком только "понаслышке"??? Ах, да забыл...главное - обновление правительства!