Комментарии к публикации «Курганский таксист рассказал, каких пассажиров не повезет и за что может «уронить» их рейтинг»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Игорь
18 янв 2022 в 10:59

Нет у нас в городе такси, потому что такси это парк автомобилей это подбор профессиональных водителей, это осмотр транспорта и водителей перед выездом и т д. А у нас есть агрегаторы которые дают возможность любому " ездуну" подработать.

Ольга
17 янв 2022 в 09:42

На мой взгляд, очень полезная статья.Да, и пассажиры, и водители бывают разные. Очень приятно, когда водитель доброжелателен, вежлив, в салоне если звучит музыка, то негромко. Мне, к счастью, везёт на водителей!🤗

Лёлик
17 янв 2022 в 10:33

Дешевые поездки говорите... Ну ну...

Андрей
17 янв 2022 в 11:16

Ну насчёт дешевизны это вы загнул. В Екатеринбурге это да цена адекватная. Отдельно про Максим в декабре с вечера заказали такси на утро на ж. д. вокзал на 6 утра, утром в назначенное время машина не приехала, трубку водитель не брал, робот звонил и сообщал что машина подана. Чуть на поезд не опоздали хорошо что с Омеги быстро машина приехала. Сейчас Максим у нас и всех наших знакомых в чёрном списке.

Лана
17 янв 2022 в 11:41

В дни когда много заявок (праздники, час пик, либо по природным ситуациям...) пассажиры вызывают одну машину и долго ждут, тогда они звонят во все службы такси и вызывают по несколько машин. Когда они уезжают на одном из вызванных автомобилей, почему то не считают отменить другие. Водитель по автоназначению обязан приехать на адрес и отстоять там положенные 5 мин. ожидания, а где то человеку очень сильно нужно ехать. Да, и таким пассажирам сильно просаживают рейтинг все водители, тк пассажир украл минимум 20мин рабочего времени у водителя (подача машины, ожидание и переезд на другой адрес)
И еще, когда стоит несколько машин такси у одного подъезда, водители выясняют адрес подачи и конечный, когда они совпадают, чаще всего машины просто разъезжаются, тем самым наказывая пассажира за небрежность допущенную к ним!!!

Гость
18 янв 2022 в 18:30

Ни в одном из этих приложений не видно что то никаеой рейтинг, ни водителя ни пассажира!!

Товарищ Сухов
23 янв 2022 в 09:37

К сожалению качество обслуживания у сервисов такси в Кургане на очень низком уровне. Вызывал грузовое такси Максим увезти стройматериалы, заказ приняли, никто не приехал, ждал более 2 часов, звонил несколько раз, хорошо уговорил водителя местной базы. Оценка 2. А с маленьким ребенком вообще не уехать, детских кресел нет, заказ принимают, звонишь снова и спрашиваешь где машина? Отвечают - Вы нам не звонили, машин нет.

Ольга
23 янв 2022 в 15:58

попробуйте летом уехать с дачи, хотя 7 минут до города, им всё выгодные заказы нужны, хуже, чем в Кургане данных услуг нет, они для нас созданы, а не мы для них