15 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

На следующей неделе в Кургане заработают кинотеатры и уличные кафе

Оперативный штаб Курганской области заявил об открытии кинотеатров и мест общепита с 30 июня

Поделиться

Жизнь возвращается. Скоро заработают бары и кино

Жизнь возвращается. Скоро заработают бары и кино

Оперативный штаб Курганской области заявил о намерении открыть кинотеатры, рестораны и уличные кафе. Такое решение было принято сегодня, 26 июня. В решении оперативного штаба говорится, что со вторника, 30 июня, в регионе возобновляется работа уличных кафе и ресторанов при условии проведения санитарно-гигиенических мероприятий по профилактике распространения COVID-19. Соответствующий документ был опубликован на странице заместителя губернатора Курганской области Владимира Архипова в соцсети «ВКонтакте».

Судя по реакции жителей, абсолютное большинство горожан восприняли эту информацию с воодушевлением, многие оказались рады открытию кафе и кинотеатров, в которых никто не был уже более трех месяцев, с конца марта 2020 года.

Напомним, режим самоизоляции в Курганской области начал действовать с 28 марта. На курганский бизнес были наложены жесткие ограничения, были закрыты все места отдыха, салоны красоты, а также места массового скопления граждан, в том числе популярные у курганцев скверы и парки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!