СЕЙЧАС +23°С

Раненного в Мишкино сотрудника полиции проведал начальник УМВД

Дмитрий Свинов пожелал младшему сержанту поправляться

Дмитрий Свинов в больнице навещает сотрудника

Дмитрий Свинов в больнице навещает сотрудника

Поделиться

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Дмитрий Свинов проведал пациента госпиталя МСЧ МВД России по Курганской области — сотрудника патрульно-постовой службы отделения полиции «Мишкинское» МО МВД России «Юргамышский». Он получил ранение при вооруженном нападении на патрульный автомобиль. Трагедия произошла ночью 8 января: 44-летний ранее судимый житель Мишкино обстрелял полицейский УАЗ. Итог: двое убитых (полицейский Денис Михалёв и нападавший).

— Младший сержант полиции чувствует себя удовлетворительно. После периода реабилитации он вновь вернется на службу, — отметили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Как на условиях анонимности сообщил 45.RU один из жителей Мишкино, дальний родственник погибшего Дениса Михалёва, в день нападения на силовиков в поселке были полностью перекрыты дороги. По словам мужчины, нападавший жил в доме на соседней улице. По данным другого источника, нападавший решил обстрелять УАЗ, так как его сожительницу накануне сотрудники полиции остановили за пьяную езду. Прощание с погибшим полицейским пройдет 11 января в мишкинском ДК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter