24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Новый уровень прозрачности и скорости: УРАЛСИБ внедрил разработку SWIFT GPI

Это даст клиентам широкие возможности по управлению трансграничными платежами

Поделиться

293

Банк УРАЛСИБ в числе первых российских банков внедрил новую разработку Международной ассоциации SWIFT — Global Payments Innovation (GPI).

Ресурс SWIFT GPI — Global Payment Innovation позволяет клиентам быстро и эффективно управлять трансграничными платежными потоками. В настоящее время ресурс позволяет отслеживать статус платежа на протяжении всего маршрута, а также получать сведения по всем комиссиям банков-посредников при исполнении платежного документа в режиме online.

SWIFT планирует расширить функционал ресурса за счет ввода новых функций, в их числе передача большого объема сопутствующей информации по платежу, мгновенная отмена платежа на любом участке исполнения до его фактического зачисления на счет конечного получателя, а также предварительное согласование параметров платежа с участниками расчетов до фактической отправки платежа и ряд других.

— Внедрение продукта SWIFT GPI было осуществлено в рамках большого проекта банка УРАЛСИБ: были внесены изменения в текущие процессы банка, адаптирована банковская система, изменена концепция реализации клиентских приложений. Кроме того, предстоит большая работа по интеграции продукта GPI в клиентскую часть банковских приложений. Это даст клиентам широкие возможности по управлению трансграничными платежами, — отмечает начальник управления международных расчетов и документарных операций Юрий Кощуг.

— С внедрением SWIFT GPI клиенты банк УРАЛСИБ получают сервис с новым уровнем прозрачности и скорости при проведении международных расчетов. Мы и впредь намерены предлагать своим клиентам самые лучшие решения и технологии международного уровня, — говорит старший вице-президент по операционной поддержке бизнеса банка УРАЛСИБ Татьяна Кузнецова.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» 

На правах рекламы