Еда В Кургане В курганских ресторанах вводят рыбное меню, а в ЦПКиО пожарят 200 килограммов сырка

В курганских ресторанах вводят рыбное меню, а в ЦПКиО пожарят 200 килограммов сырка

Попробовать блюда из «даров моря» можно будет в течение недели

Курганцы смогут попробовать оригинальные рыбные блюда в ресторанах | Источник: Ирина ШароваКурганцы смогут попробовать оригинальные рыбные блюда в ресторанах | Источник: Ирина Шарова

Курганцы смогут попробовать оригинальные рыбные блюда в ресторанах

Источник:

Ирина Шарова

В Кургане с 16 по 22 августа кафе и рестораны города вводят специальное рыбное меню, об этом сообщается в группе гастрономического фестиваля «День сырка» (0+) в социальной сети «ВКонтакте».

Жители не только смогут попробовать блюдо из речной, морской или океанической рыбы, но и проголосовать за понравившееся. Лучшие рестораны и кафе наградят на гастрофестивале «День сырка».

В конкурсе на лучшее рыбное блюдо участвуют:

  • ресторан грузинской кухни «Марани»

  • кафе «Мамма Мия»

  • кафе быстрого питания «Рекорд»

  • рестоклуб «Гости»

  • кафе живой музыки «Ностальжи»

  • кафе «Гоголь»

  • стейк-хаус «Мачете»

  • ресторан «Meat & wine»

  • трактир «Изба»

  • кафе быстрого питания «Аэрокофе»

  • кафе-бар «Рябинка»

Гастрономический фестиваль «День сырка» пройдет 24 августа в ЦПКиО. На нем традиционно приготовят 5 тысяч порций зауральской ухи, пожарят 200 кг сырка на большой сковородке. Специальный гость — ведущий программы «Магия вкуса» Антон Зайцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
TYPE_LIKE1
Смех
TYPE_HAPPY0
Удивление
TYPE_SURPRISED0
Гнев
TYPE_ANGRY0
Печаль
TYPE_SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления