24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Катайском районе легковушка врезалась в стоящий грузовик

Водитель и пассажиры легкового автомобиля получили травмы

Поделиться

Водитель легковушки ехал со скоростью, не соответствующей дорожным условиям

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

В Катайском районе около часа ночи на 142 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган столкнулись Daewoo Nexia и Газ 3302. 

— 46-летний водитель легкового автомобиля ехал со скоростью, не соответствующей дорожным условиям. Он врезался в осуществивший аварийную остановку грузовик. Водитель Daewoo Nexia с травмами был госпитализирован, — сообщает отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Травмы получили и три пассажира иномарки, среди которых было два несовершеннолетних ребенка. Водитель автомобиля ГАЗ в аварии не пострадал.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!