14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Проиграли по всем статьям»: хоккейный клуб «Зауралье» уступил «Торосу» 6:2

Следующий матч в серии до четырёх побед пройдёт 12 марта

Поделиться

Оказалось, что даже после игры 8 марта «Торос» сумел собрать силы и победить

Оказалось, что даже после игры 8 марта «Торос» сумел собрать силы и победить

 

11 марта в Нефтекамске началась серия матчей между «Торосом» и «Зауральем». Хоккеисты, встретившие зауральцев на своём льду, повели в счёте серии до четырёх побед, обыграв нашу команду со счётом 6:2. По информации пресс-службы курганского клуба, соперники выиграли у «Динамо» в матче 8 марта, но, несмотря на недавнюю игру, первыми открыли счёт Марк Рубинчик и Владимир Бобылев, сделали в первом периоде 2:0. Довёл до счёта 3:0 Сергей Емелин, которому через пару секунд ответил зауралец Евгений Крутиков, — 3:1. 

— До перерыва курганский коллектив был близок к тому, чтобы сократить отставание до минимума, но этого в итоге не случилось. Третий игровой отрезок хоккеисты «Зауралья» попыталась начать максимально активно, да только одна грубая ошибка в защите перечеркнула все их старания. Станислав Голованов совершил перехват и без шансов для Евгения Ярославлева зарядил с ползоны — 4:1, — сообщает пресс-служба клуба. Стараниями Ильи Баранова и Ивана Исаева окончательный счёт закрепился на табло — 6:2.

Главный тренер «Зауралья» Альберт Логинов отметил на послематчевой пресс-конференции, что многие лидеры не показывают ту игру, на которую рассчитывает команда. 

— Проиграли по всем статьям. Игру соперника разобрали, хоккеистам все объяснили, но в голову к ним, к сожалению, не залезешь. Первые пять голов пропустили из-за своих ошибок. Не соперник нас заставил ошибаться, а мы сами совершали их. Пока игрока не вгонишь в стресс, пока ему все не расскажешь, при этом его надо еще и разбудить перед игрой — тогда он начнет играть. Многие лидеры пока не показывают ту игру, которую бы мы хотели видеть в плей-офф. Игра идет кость в кость, а кто-то себя бережет. Будем с этим разбираться, — приводит его слова пресс-служба клуба. Главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов похвалил своих подопечных и отметил, что его команда действовала точно по заданию, но счёт был не по игре — на стороне клуба была ещё и удача. 

Второй матч команды между собой проведут 12 марта в Нефтекамске, он стартует в 19:00 по курганскому времени.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!