Потерпели поражение от хозяев льда: «Зауралье» провело первую игру «Кубка Прикамья» в Перми

Курганским хоккеистам еще предстоят встречи с «Торосом» и «Рубином»

Поделиться

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Накануне, 19 августа, хоккейный клуб «Зауралье» провел первую игру предсезонного турнира «Кубок Прикамья». В Перми курганские хоккеисты встретились с хозяевами турнира «Молотом-Прикамья».

В первом периоде хоккеисты обеих команд пытались поразить ворота соперника, но результата это не принесло. Счет так и не был открыт. На 24-й минуте встречи хозяевам льда удалось забить гол в ворота «Зауралья». Ближе к концу второго периода курганские хоккеисты ликвидировали отставание. Владимир Джиг с передачи Камиля Шиафотдинова завел шайбу с пятака в пустой угол.

Заключительный игровой отрезок у курганской хоккейной дружины не задался. В начале периода «молотобойцы» поразили ворота «Зауралья» и вырвались вперед — 2:1. В середине игрового отрезка хозяева льда сумели увеличить отрыв до двух забитых шайб. Финальный счет на табло оказался 3:1 в пользу «Молота-Прикамья».

— Наверное, подсели мы немного. Площадка другая и лед мягкий, поэтому ноги забились. Уступили в бросках, мало прессинговали. А так, игра давалась, моменты были, но нужно было их реализовывать и побольше бросать, — прокомментировал пресс-службе клуба итоги первого матча форвард «Зауралья» Алексей Глущенко.

«Зауралью» на турнире «Кубок Прикамья» предстоит провести еще две встречи — с нефтекамским «Торосом» и тюменским «Рубином». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!