СЕЙЧАС +23°С

В Кургане водители не заметили новые дорожные знаки и устроили две аварии с пострадавшими

В ГИБДД рассказали, как правильно проезжать перекресток Голикова — Машиностроителей

В аварии пострадали трое

В аварии пострадали трое

Поделиться

Накануне в Кургане на перекрестке проспекта Машиностроителей — проспекта Маршала Голикова произошло две аварии по вине водителей, которые грубо нарушили ПДД. Три человека получили травмы. Причиной ДТП стала смена знаков на перекрестке после того, как в этом году был открыт мост ЖБИ — вернулся прежний порядок проезда перекрестка, который действовал до ремонта путепровода.

— Причиной данных происшествий стало нарушение водителями знака 4.1.1 «Движение прямо». При движении по крайней левой полосе улицы Чернореченская в сторону проспекта Маршала Голикова по проспекту Машиностроителей знак 4.1.5 «Движение прямо или налево», в связи с открытием путепровода на проспекте Машиностроителей, был заменен на знак 4.1.1 «Движение прямо». Будьте внимательны, двигайтесь, согласно установленных дорожных знаков, не нарушайте Правила дорожного движения, чтобы не допустить печальных последствий, — предупредили в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.

Какие еще знаки изменились в городе, вы можете почитать в нашем материале. А здесь мы собрали все установленные в последнее время светофоры Кургана. Также недавно на перекрестке улиц Мяготина и Красина появилась дополнительная секция светофора, которая предупреждает о возможном появлении на дороге пешехода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter