Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Курганцев удивило расположение пешеходного перехода на новой дороге

Горожане считают, что он неудобный. А как вам?

Пешеходный переход находится на новой дороге по Бурова-Петрова

Поделиться

Жители Кургана активно обсуждают расположение пешеходного перехода на новой дороге по Бурова-Петрова. На него обратили внимание многие горожане, считая, что он непродуманный. Пешеходник заметил во время торжественного открытия участка дороги прохожий. Житель даже попытался задать вопрос чиновникам, но ответа не дождался.

— Этого пешеходного перехода, видимо, не было в проекте, и сделали его в последний момент. Он начинается и заканчивается на газоне, он не регулируется. Ситников, руководитель предприятия, которое строило дорогу, сказал, что переход еще не доделан. Я спросил: «Почему тогда стоят знаки, почему их не прикрыли мешками? Почему люди ходят и топчут новые рулонные газоны?» Такой переход небезопасный и не соответствует ГОСТам. Через такую широкую дорогу не должно быть таких переходов, — поделился с 45.RU мнением местный житель Владимир.

Этот же переход обсуждают в группе «Типичный Курган».

— Кто проектировал новый участок Бурова-Петрова? Теперь мамочкам с колясками придется скакать через полосу препятствий, — говорится в посте.

В комментариях мнения горожан разделились. Часть считают, что все всегда будут всем недовольны, другие отвечают, что нужно изначально делать нормально без необходимости дальнейших исправлений. Одна из жительниц добавила, что «мамочки с колясками и не такое проходили, справятся».

Дорогу по Бурова-Петрова от Куйбышева до Маркса открыли для движения сегодня, 10 октября. Строительство дороги обошлось в 136 миллионов 674 тысячи. Ее возводил местный подрядчик — АО «Варгашинское предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог».

А что вы думаете о новом пешеходном переходе на Бурова-Петрова? Пишите в комментариях

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter