
Екатерина рассказала о рецепте блинов и показала результат стараний
На этой неделе души (и тела) курганцев требуют блинов. Да побольше и повкуснее! Мы уже рассказывали, где, с чем и почём в Кургане можно поесть главное масленичное лакомство. Настало время домашнего рецепта, им с 45.RU поделилась Екатерина Безукладникова (кулинар с 11 годами опыта выпечки тортов). Читаем рецепт и сохраняем себе!
Самый простой и быстрый рецепт блинчиков для всей семьи. Он классический, подойдёт как для сытных, так и сладких начинок.
3 яйца;
500 мл тёплого молока;
соль 0.5 ч. л;
сахар 2 ч. л;
мука 180 граммов;
60 граммов растительного масла;
все смешать, чтобы не было комочков.
Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон на среднем огне.
Наши самые любимые начинки: куриная печень, лук и морковь, куриное филе, грибы и сливки.

Как вам рецепт?

кондитер