Кулинарные новости

23 апреля, 2022, 12:00
Просто и ресторанно: готовим самый необычный бутерброд — френч-тост с кетчупом из бананаЕсли вы ломаете голову, что приготовить на завтрак, чтобы удивить домашних — этот рецепт для вас
19 апреля, 2022, 22:00
Куличи с буквой Z появились на прилавках в ШадринскеИх продают в магазине к Пасхе, которая будет уже в это воскресенье
19 апреля, 2022, 13:00
17 106
51
12 апреля, 2022, 15:22
2 222
1
10 апреля, 2022, 10:00
3 156
1
7 апреля, 2022, 13:00
Вреден для сердца, но помогает протрезветь? Врачи развенчали популярные мифы о кофеПроверьте, поможет ли кофе взбодриться и можно ли его напиться до бессонницы
3 апреля, 2022, 13:00
2 422
2
Снова скисло: ученые объяснили, почему молоко нельзя хранить в дверце холодильникаУ всех продуктов есть свои «правильные» места хранения, но мы редко об этом вспоминаем
2 апреля, 2022, 14:00
Куркума для гениев: 11 неожиданных продуктов, которые помогут стать умнее и улучшить памятьОпределенные специи помогут победить тревогу, зелень — лучше «соображать», а темный шоколад — сконцентрироваться на важном
1 апреля, 2022, 18:00
За неделю в Зауралье лук подорожал на 34,5%, капуста и морковь — на 17%В УФАС говорят, что от жителей региона поступает много жалоб по этому поводу
31 марта, 2022, 11:24
3 395
11
Больше не хищники: эндокринолог объяснила, зачем всем нужно раз в неделю отказываться от мясаПо словам специалиста, любое мясо нагружает кишечник. А при некоторых болезнях его нужно совсем перестать есть
28 марта, 2022, 18:00
27 марта, 2022, 10:00
26 марта, 2022, 15:00
Власти Зауралья: проблем с поставкой минеральных удобрений к посевной не будетДепутат Марат Исламов рассказал, на какие отрасли нужно обратить внимание в первую очередь
24 марта, 2022, 16:01
1 614
2
Помидоры за 300: угадаете, откуда везут овощи и фрукты в магазины Кургана?Пройдите тест, где по ценнику вы сможете (или нет) определить, откуда прибыл тот или иной продукт
19 марта, 2022, 12:00
25 650
7
«Это не мой конфликт». Американец, живущий в России, не хочет закрывать пиццерии Papa John’s. Он объяснил нам почемуМы поговорили с Кристофером Уинном, владельцем большей части российских ресторанов этого бренда
18 марта, 2022, 11:00
3 784
15 марта, 2022, 17:00
3 001
В последний день работы «Макдоналдс» в Кургане в кафе закончились пакетыЗаказы посетителям заворачивали в черные пакеты-маечки
13 марта, 2022, 21:24
3 102
7
13 марта, 2022, 10:00
Почему курганцы не хотели сажать «дьявольские яблоки»: истории прошлого с Татьяной ВасильевойЗаведующая музеем истории города рассказала о том, как садили картошку два века назад
12 марта, 2022, 10:00
Там правда бычья кровь? История плитки гематогена — из чего она сделана на самом делеНе очень аппетитно, зато предельно честно — рассказываем, как появилось любимое советское лакомство
11 марта, 2022, 18:00
11 марта, 2022, 14:26
4 076
9 марта, 2022, 17:57
3 013
9 марта, 2022, 11:07
4 070
4
6 марта, 2022, 10:00
Эти продукты запрещено мыть перед приготовлением, но об этом почти никто не знаетВ нашей редакции тоже нашлись люди, которые тщательно моют зелень перед тем, как нарезать ее в салат. Не надо так!
5 марта, 2022, 14:00
«Неизвестно, что будет дальше»: поставщики продуктов резко подняли цены для курганских кафеВ заведениях неприятно удивляются ценам на мясо и овощи от местных производителей
3 марта, 2022, 17:00
8 042
7
Не узнаю вас в креме: угадайте названия блюд из разных регионов РоссииЧто такое пятиминутка, с чем едят толченку, что купить, если посылают за чойсом, и другие региональные словечки в нашем тесте
2 марта, 2022, 22:00
Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбасаРазбираем состав «докторской» — какая цена должна вызвать подозрение
27 февраля, 2022, 11:00
4 869
2
«Иностранные компании в Зауралье», или Как и чем Сибирь кормила ЕвропуНовая история из прошлого от заведующей Музеем истории Кургана Татьяны Васильевой
26 февраля, 2022, 10:00
3 916
4
1
...
1517
...
29
16 из 29
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления